Что ж, предлагаю обсудить данный проект. Организация в данном случаи весьма проста, а вот реализация проекта, дело другое, есть небольшие неудобства: хотя бы тот факт, что команд много, соответственно, если в условиях(правилах) будет поставлен пункт "прислать сейв", никакого почтового ящика не хватит=)
Ну что ж, начнем:
Схема проведения чемпиона:
=Команда 1 vs Команда 2=
составы:
1) ----,----,----.
2) ----,----,----.
По составам, я могу добавить следующие: допускать к участию в матче, следуют как максимум по 3 пользователя.
Условия:
"Проста - залог участия команд".
Система "Убей больше всех доминаторов!"
Плюсы:
1) Отзывчивость форумчан.
2) Никаких заморочек.
Минусы:
1) Сами доминаторы, хе, не будем же мы все время, отстреливать штипов=)
Вариант второй: система "Мастер Боя" - не принимайте близко к сердцу=) Тот, кто наберет больше всех опыта, тот и победил.
Плюсы:
Всё тоже самое, но повышенный уровень проходимости игры, хотя нет никаких ограничений: выполняй задания, убивай домиков, пиратов, цель ясна -
набрать достаточное кол-во очков.
Минусы:
не вижу
Главный минус чемпионата: кол-во команд на форуме ЕГ, и сам процесс, как его стабилизировать? Мол, времени у кого-то нет + с кто с кем будет играть?
Решение проблемы:
Поменять структуру всего чемпионата. Поясню данный пункт: командам дается, скажем, месяц(пример), и по его завершению, проходит
подсчёт всех очков. Кто-то скажет, что это второй "Рейтинг команд" + недавно, ввели ещё один, но! Отличия есть, и я вам о них поведаю:
1) Участвует всего 3 человека.
2) Подсчет не идет по общему кол-во рекордов, для победы, нужно всего-то, 3 сейва от каждой команды, с наилучшими показателями.
3) Это чемпионат, победить может каждый.
Так что давайте попробуем, если проекту ничего не светит, ладно, но форумчан, нужно, даже следует баловать разнообразием.=)
Что же до призов, на трех игроков, от команды, занявшей призовое место, будут висеть переходящие награды.
Чемпионат среди команд.=)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12005-10-03 16:11:30
Поделиться22005-10-03 16:43:13
Очень несвязанный пост. Но вроде я понял, что ты хотел сказать.
Имхо вводить новый чемпионат на таких условиях не имеет смысла.
Ведь это будут тот же чемпионат, только от каждой команды по 3 участника.
Но твое предложение натолкнуло меня на мысль о своеобразном "кубке конструкторов". Т.е. в таблице рейтинга суммируются очки для луших 3-х членов одной команды и на основании его строится альтернативный рейтинг команд.
Но нужно ли это?
Поделиться32005-10-03 22:04:08
Хм... По-моему, лучше оставить эту тему. Т.к. во-первых, не у всех форумчан есть доступ к КР2, во-вторых, не у всех есть свободное время и, в-третьих, не у всех безлимитный тариф. Считаю, что зате ни к чему хорошему не приведет.