Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Проекты » Проект дружба БРАТСКИХ НАРОДОВ!!!

Проект дружба БРАТСКИХ НАРОДОВ!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В наше беспокойное время (ВОЙН,Разжиганий меж национальных розней и прочих аспектов) мы должны понемать как важна НАША ОБЩАЯ СЛАВЯНСКАЯ(БРАТСКАЯ) сплочённость!!! мы должны предотвротить РАЗЛОЖЕНИЕ ОБЩЕСТВА!!!! :applause:  :applause:  :applause:

поэтому я прошу одобрить проект "дружба БРАТСКИХ НАРОДОВ"
Для этих целей мне нужен будет помошник в виде ответственного лица!!! :applause:  :applause:  :applause:

0

2

я готов и одобряю тебя я готов на всё лишь бы меня приняли в клан и я очень ответственный прошу взять меня я сам из беларусии

0

3

2 Драккар
Не флуди тут только.
2 Егорыч
Объясни, в чём суть проекта.

0

4

хороший вопрос, Диз..
я, если честно, тоже не вполне понял в чем суть проекта:blink: ..

0

5

да честно я не флужу

0

6

:info: Всем привет!Суть проекта заключается в том что мы должы довести людям то что мы ЕДИНЫ мы всегда по истории помогали друг другу,мы всегда по истории были вместе(Украина,Россия,Белоруссия) :resp: ,мы жили вмести в одной стране СССР мы почти один народ!!! :applause:  :applause:  :applause:

Пока я еще не знаю как это аргонизавать просто хочется услышать мнения других! ;)

0

7

2 Егорыч
Этот проект трудноосуществимый. И людей существует взаимная неприязнь. И поделать с этим ничего нельзя. Так что где бы мы не жили, это ничего не меняет. Проект мне не очень нравицца. Примерить всех людей никогда не получится.
2 Дракктар
Хочешь набить счётчик постов, делай это по другому.

0

8

to Дизраэль

Все верно :)

:offtopic: По поводу "примЕрить" всех людей - это супер :) Реинкарнация рулит! :good: ;)
---

to Егорыч

Если серьезно, проект не в нашей компетентности. Возможно нам, как дипломатам,  придется разруливать ситуацию взаимной нетерпимости славян, но это будет в рамках дип. целей нашего клана.

А чисто по человечески я тебя поддерживаю :) Когда все объединяются, нечего нам ссорится да делится ;)
---

Отредактировано GreenGriffin (2005-09-09 10:12:56)

0

9

Для начала, стоит создать Совет Кланов, или что-то в этом роде. Мы будем едины, когда между кланами не будет противоречий.

Отредактировано WarrioR (2005-09-09 02:29:11)

0

10

:offtopic: По поводу "примерить" всех людей - это супер :) Реинкарнация рулит! :good: ;)

:offtopic:  Могу ещё добавить: всех обмерять и каждому по деревянному макинтошу! :lol:  :lol:

Отредактировано Arturio (2005-09-09 10:16:36)

0

11

Да насчет проекта ,может у вас есть свои сооброженния может внесите корективы!!! :info:

Artorio ну ты приколист гробы все стандартные идут!!! :lol:  :lol:  :yahoo:

0

12

Кстати, а идея с советом кланов весьма неплоха.... Может действительно создать такой Совет, в который будут входить представители всех крупных кланов. Кланы, состоящие в Совете, придерживаются заранее установленных рамок поведения...

0

13

Это только будет союх кланов, а не союз "НАШЕЙ ОБЩЕЙ СЛАВЯНСКОЙ сплочённости"(с) Рейд.
2 Акси
Вот рамки поведения устовить реально нужно.

0

14

Также, можно устраивать состязания. Пусть кланы рассудят не их разногласия, а скажем чемпионат по КР. Сборные из 3-4 человек, играют между собой матч, по системе плей-офф. Над реализацией нужно поразмышлять, но идея "Чемпионата по КР между кланами" мне уже кажется весьма перспективной.

0

15

Warrior, а идейка-то не плохая, делом доказать, что твой клан лучший! Но какой чемпионат(вот если б гипер-онлайн)

0

16

to Axiton

Собсно такую роль выполняет "Комиссия по оч. важным вопросам" под руководством ХРЕНа...
---

0

17

А хорошо сделать так, чтобы клан с кланом в чампы играли. Например, одинаковое кол-во клановцев. Потом рекорды подсчитывабтся в победить соревнуется с другим кланом.

0

18

А хорошо сделать так, чтобы клан с кланом в чампы играли. Например, одинаковое кол-во клановцев. Потом рекорды подсчитывабтся в победить соревнуется с другим кланом.

Ну, и к сообщению Warrior'а тоже относится конечно.
Чистый, незамутненный, простите меня за столь грубое выражение, БРЕД. <_<
Ну какие кланы будут соревноваться? :blink:  ЛС с СВР? Или может тот же мой "Восток" с "Авалоном"? :fie:  При наличиии таких мэтров как Димусик, АлексД, Костоправ и их не менее уважаемых коллег это превратится в фарс. :wacko: Вам мало "Рейтинга Кланов"???  <_<

Если и устаривать подобные соревнования, то только между КОМАНДАМИ, но уж точно никак не между кланами. Имхо.

2GG отвечу за Тигра (тем паче что с некоторых пор сам тама состою :rolleyes:). 
Там происходит шлифовка и доведение до ума уставов новосоздающихся кланов. Чего я не понял пока так этого, идут ли они с этим "отшлифованым" уставом в СМ или клан считается принятым по решении этой самой комиссии.
Собственно, честно говоря с целью узнать это я к ним в доверие и втерся.:) Надеюсь в скором будущем разжиться еще полезной информацией.;)

0

19

Возможно, ты и прав. Как то развеялось моё хорошее отношение к Соревнованию кланов.... Но если соревнования нестандартные, то можно потягаться и с теми людьми, которых ты назвал

0

20

2Ifitlex таким же "бредом", я могу назвать тему "самый уважаемый клан"(мое личное мнение). Да, СВР, при наличии Эксельсора, Вери Харда, Димусика, одолеть своих противников будет куда легче, но можно внести поправку в правила, участвует один лидер, и скажем два, не самых именитых игрока в сфере чемпионства по КР.
Принцип соревнования между кланами(самый простой).
"Убей больше доминаторов":
Клан 1 vs Клан 2 : Счет -/-
От каждого клана по 3 игрока, по сумме убитых доминаторов(учитывается итог всей команды), определяется победитель. Лимит макс 2 года.
Хотя, вынужден с тобой от части согласиться: провести соревнование между командами, куда проще чем с кланами, чем кстати я и займусь(поразмышляю), с вашего позволения...:)

Отредактировано WarrioR (2005-09-15 17:18:08)

0

21

Так надо, чтобы участники были примерно одинаковые по мастерству. Можно и между командами.

0

22

======================
Принцип соревнования между кланами(самый простой).
"Убей больше доминаторов":
Клан 1 vs Клан 2 : Счет -/-
==========================
Так как раз будут очевидные лидеры, нужна оригинальность чемпионатов: как про тюрьму

0

23

Можно и так. Но можно и по другому. Например, выложить сейв, и потом судить по тому, кто за сколько прошёл игру.

0

24

:info: Да вместо того как обсуждать конкретную тему мы обсуждаем что-то другое....
Вобщем мне идея с чемпам понравилась я могу вложить лекту в организации чемпа. :offtopic:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

25

:info: Да вместо того как обсуждать конкретную тему мы обсуждаем что-то другое....
Вобщем мне идея с чемпам понравилась я могу вложить лекту в организации чемпа. :offtopic:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Ну сначала надо условия и цель сформулировать

0

26

И надо ещё разобраться, какие кланы участвуют. Только военные, особые, региональные или творческие. Или все вместе.

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Проекты » Проект дружба БРАТСКИХ НАРОДОВ!!!