Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Проекты » [ЗАВЕРШЕНО] Комиссия по оценке деятельности кланов

[ЗАВЕРШЕНО] Комиссия по оценке деятельности кланов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Данный проект официально поддерживается кс "Авалон" и является очень перспективным.
Суть проекта: комиссия оценивает деятельность кланов на форуме ЕГ, клан набравший бОльшее количество баллов побеждает.

Ведущий - Леонид

Темы на форуме: ЕГ:

Создание рейтинга кланов!
Комиссия по оценке деятельности кланов

Отредактировано Axiton (2005-11-07 11:10:14)

0

2

Каким будет наше участие в этом проекте? Мы можем стать председателями комиссии и координаторами всего этого процесса. Если возьмемся и проявим инициативу. Что скажете? Кто из членов экипажа и кандидатов заинтересован? :)

Отредактировано GreenGriffin (2005-03-22 23:32:43)

0

3

Судя по всему мне придется участвовать в этом проекте в любом случае (как главе РПК), так что я вполне могу взять на себя обязанности наблюдателя от Авалона наверно.

0

4

Там по-моему уже отказались от идеи: из каждого клана по человеку, который голосует(но не за свой клан). Это плохо

0

5

Итак, проект развивается. Уже почти разработана структура и процесс оценки.
Просьба всему экипажу ознакомиться :
здесь

От кс "Авалон" требуется в обязательном порядке участие Консула. А так же трех членов комиссии. Пока что предложена кандидатура Гамми. Требуются еще двое (еслии он согласен участвовать и Консул готов его утвердить).
Прошу высказываться.

0

6

По проекту... 
Мне кажется, что самая большая проблема для рейтинга кланов - отсутствие мотивации. Что получит клан от участия в рейтинге? Да ничего, разве что на профиль победителя модераторы повесят медальку. И ничего больше.
Нужно создать такие условия, при которых клан-победитель будет получать что-то действительно полезное.
(Например, название клана-победителя будет красоваться на главной форума, за 3 победы в рейтинге клан получит домен типа имя_клана.rangers.ru)
И тогда, зная за что борешься, кланы будут активно участвовать в рейтинге, понимая, что победа очень престижна и сулит немалую выгоду.
Сейчас нужно как можно быстрее закончить разработку рейтинга чтобы уже можно было объявить первого победителя, победу в апреле-мае 2005.

0

7

Ну, пока что главная мотивация - моральная, а ради нее люди готовы пойти "на все", потому как она почти всегда выше любых "материальных".

0

8

Какая моральная мотивация, скажем, ЛБ участвовать в рейтинге кланов? Нафиг он им нужен?

0

9

Какая моральная мотивация, скажем, ЛБ участвовать в рейтинге кланов? Нафиг он им нужен?

У ЛБ нет конкуренции. Отрицательный (в плане того, что он пиратский) клан на форуме один. И если человек захочет вступить в отрицательный клан, он подаст заявку в ЛБ.
У других кланов есть конкуренция. Соответственно высокий рейтинг клана, может привлечь форумчан к вступлению именно в него.

0

10

А какая конкуренция у WiGS?

0

11

А какая конкуренция у WiGS?

На форуме ЕГ нет такого клана --> вопрос бессмысленный.

0

12

Также хотелось бы добавить, что возможно, имя клана-победителя будет красоваться в описании раздела "Кланы".

0

13

Также хотелось бы добавить, что возможно, имя клана-победителя будет красоваться в описании раздела "Кланы".

А что если модерам создать такой же раздел для кланов как и команд.....тоесть показывать рейтинг кланов, как и команд?!
почему бы и нет?! мне кажеться что ето хорошая идея!!!
как вы считаете?

0

14

Или закрепить тему клана-победителя на форуме ЕГ
Это могут сделать и модеры.

0

15

А что если модерам создать такой же раздел для кланов как и команд.....тоесть показывать рейтинг кланов, как и команд?!
почему бы и нет?! мне кажеться что ето хорошая идея!!!
как вы считаете?

Модеры это сделать не могут. А Даб занят...

0

16

Смысел очков кланов-победа-в чем-вот вчем вопрос???

0

17

2 Авалон: мы сами-то будем в рейтинге участвовать ???:)

0

18

Morcar, если будем. то всех победим подчистую...

0

19

TauSer, так что в этом плохого???:):)

Отредактировано Morcar (2005-05-21 20:19:01)

0

20

А пока в конкурсе лидирует клан РБ. Мои земляки. :rolleyes:

Хотя, конечно, Авалонцы - лучшие!!!  Если будет учитываться нар. творчество, то и другие кланы (СВР, СБР, АсТиС и другие) составят жесткую конкуренцию.

0

21

Пока в рейтинге выигрывает РБ. Они наверняка и победят в первом рейтинге... А СВР не участвует.

0

22

Да, уже вник в ситуацию, но проект только набирает обороты. Поживем - увидим.

0

23

чего ждем давайте работать ок???

[Это ты о чём сейчас?. Morcar]

Отредактировано Morcar (2005-05-23 21:35:45)

0

24

Я думаю, что многие будут против, но если меня примут в КС авалон, а я так понял, что не хватает двух человек, то если не против, то мог бы принять участие, т.е. выставление оценок. Судить конечно буду одекватно. Но загадывать рано, это лишь моя безкорыстная инициатива. Мне даже самому интерестно будет выставлять оценки.

Только у меня вопрос. Авалон будет оценивать отдельный какой то клан или все?

0

25

Кс "Авалон", скорее всего, не будет участвовать в рейтинге так как является, своего рода, там судьей.

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Проекты » [ЗАВЕРШЕНО] Комиссия по оценке деятельности кланов