Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Компьютерные игры » Во что бы сыграть?...

Во что бы сыграть?...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

2 Arturio

Бригаду Е5 я не стал брать - слишком по ней отзывы противоречивые, скриншоты, которые мне попадались на глаза тож особо не радуют(в частности, видел как нечто, похожее на тупую толпу несётся, в сторону игрока), хотя мож потом как-нить в неё или в Блицкриг сыграю.

Ночной дозор не люблю (фильм особенно). К тому же игра вроде бы на урезанном движке SilentStorm. Серп и Молот - на том же движке, только со всеми его возможностями. Вот, ету игру и выбрал.:)

2 storm

Святое дело. Но ничего, после поступления отыграешься;).

0

32

Господа Рейнджеры!
Для тех, кто хочет хоть ненадолго отвлечься от космоса хотя бы на неделю, могу порекомендовать одну неплохую игру.
F.E.A.R.
О ней писали еще год назад в журналах.
И хоть большие буквы с точками (в названии) есть не что иное, как аббревеатура, но слово "страх" эта игра всецело оправдывает. Игра- действительно ВЕЩЬ, и играть в нее действительно СТРАШНО. Массу впечатлений обещаю. Окружающая обстановка настолько реальная, что я даже пару раз боязливо отрывался от монитора. Но и это еще не все. Такого реализма падения тел, их предсмертных конвульсий, разбивания стекол и т.д. я еще не видел нигде!  :ph34r: Интеллект компьютера совершенно потрясающий. Играть от этого сложно и очень интересно. А тени!  :blink: Чего стоят одни только тени в игре!!!
Вобщем- рекомендую.
Предупреждаю- нужен сильный комп. 128 метров видео и 512 оперативки при процессоре 3.0 ГГц- просто необходимо.

0

33

F.E.A.R. уже прошёл. Вообщем страшно там только в конца, а так порадовала отличным AI.

0

34

А у меня комп 3,0 Гц, видео GeForce4 Ti 4200, ОЗУ 256 мб.
KUGELFANG, могу я расчитывать на F.E.A.R.? :unsure:

0

35

Кен Смоллет, у тебя видюха не поддерживает новых шейдеров... Особой красоты ты не увидишь (если игра вообще пойдет).

0

36

Кен Смоллет, у тебя видюха не поддерживает новых шейдеров... Особой красоты ты не увидишь (если игра вообще пойдет).

Да мне красота не так важна. ;) Главное чтоб пошло. :(

Отредактировано Кен Смоллет (2005-11-01 02:44:18)

0

37

Кен Смолетт, думаю, что пойдет, может быть даже с какими-то эфектами, приразрешении 640 на 480. Однако ОЗУ-шки у тебя, конечно, маловато.  :(  Если можешь, купи еще 512 (она стоит всего-то около 2000 р.). Но ничего, красоты особой ты конечно не увидишь, но интеллект компьютерный прочувствуешь. Попробуй!  :)

0

38

А я вот сейчас скачаю себе демку Трекмании второй , посмотрю так сказать , вообще мне надо сегодня траффик убить оставшийся за месяц B)

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Компьютерные игры » Во что бы сыграть?...