Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Народное творчество » Готика 3.Гибель богов.

Готика 3.Гибель богов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как вам рассказ?
1.Отлично

66% - 2
2.Хорошо

33% - 1
3.Ужас

0% - 0
Голосов: 3

1

Этот рассказ мы написали вместе с Винни /7ух'ом.

После спора всем пришлось согласится с нашим героем,погода была отличная и не предвещала беды.Но через 2 часа плавания неожиданно появился шторм и его(героя) смыло за борт.Чтобы не утонуть он скинул доспех и уцепился за за какую-то балку,тоже смытаю с корабля.Не известно сколько дней он дрейфовал в море,но вскоре измождённый,голодный и усталый он попал в деревеньку.Его приняли и отходили и откормили,когда герой прибыл на него как-то странно посмотрел староста деревни и в тотже день из города улетел почтовый голубь и скоро вернулся с новым письмом.Старостаобещал выполнить прозьбу гостя,отправить его на рыболоветской шхуне в Хоринис(по словам старосты плыть недолго).Но это только были слова...

И вот вы наконец таки прибыли в порт. Вы еще никогда не видели такое количества разных кораблей, а что вам еще следововало ожидать - это ведь не колония и не Хоринис ! Вы только вышли с корабельного трапа как вдруг к вам подожел высокий очень хорошо одетый мужчина и сказал:
-Вас уже ждут!
-Где ? Я даже и не знал что я кому то нужен !
-Прошу следовать за мной
Вас повели по главной улицы, ето было неописуему !!! Справа и слева были огромные магазины и прилавки....Люди бегали и торгавались, было уйма богатых людей которые кидали золото направо и налево!!(хорошо бы их ограбить подумали вы, но вдруг вы заметили что укаждого из них за спиной стоял громила....Да идея не удалась)
Ето было впечетляюще.....как вдруг вы увидели перед собой монастырь.....Вы сражу же узнали статую Бога Инноса, маги огня...Вы вошли внутрь, перед вами открылась огромнейшая библтиотека и никогда еще не видели столько книг!! Как вдруг мужчина сказал:
-Вы должни идти одни теперь
-Куда?
-Идти прямо по коридора там вы увидите две пентограмы, идити на ту что слева и произнесите: "Инвекто Иннос Порталус!!"
Вы записали слова и прошли как вам и было сказано, вы вступили на пентограмму и произнесли слова как вдруг....Синие пламя охватило вас, пространство изчезло и вы появились в зале....Ето был просторный зал в котором на троне сидел Маг....Это он!!! Властелин Магов Огня - Иносуюм!!! Вы покланились перед ним и только вы хотели задать вопрос как...
-Конечно же !! Знаменитость наших дней !!! Каратель Спящего, уничожитель борьера и Убийца драконов !! Вы спасли нас от стольких бед!! но мы вас просим об одном!!
-О чем же!! и вообще что тут происходит!!
-ты видишь что нас город процветает и наше страна становиться сильней, благодаря нашему королю!! но никто не знает о том что он был похищен уже 2 месяца назад и беследно исчез!!
-Ккккак ?? король похищен??
-Да....вам имеось иметь дело со слугами Бельджара не так ли??
-ну да...
-так вот ... мы имеем подазрения что где то в лесу около Северного королевства есть ихнее логово, говорят что Северяне стали молиться Бельджару чтобы он дал им силу и покорил наш народ!! поетому ТЫ должен пойти и найти нашего короля !!
-но зачем??
-как ?!!! мы больше не можем скрывать тот факт что он исчез!! если кто - нибудь об етом узнает начнеться паника и люди начнут бояться, наша армия не сможет быть без короля так как он был великим полководцем!!
-ноя не хочу!!! с меня хватит приключений !!!
-вот что я тебе скажу...ты единственный кто может его спсти !! если ты откажишься ты будешь гнить втюрьме и никто от тудва тебя не выпустит ...у тебя есть связи и опыт!!! НАЙДИ короля и мы тебя щедро вознагродим !!
-но у меня даже вещей нет!!
-мы тебе дадим все что возможно, но даже ин е думай смотаться...мы тебя найдем
-хорошо...я согласен
-кстати ты хоть что-нибудь помнишь??
-нет....а можно мне вступить в ваше братство и вы меня научите!!
-хм...я подумаю...тут вокруге есть много мастеров и братств попробуй там ...мы тебе дадим 3000золота для начала, а теперь исчезни!!!
Вы ощутили холодок и появились в центре города....

К концу в нашего героя вселился сам Иннос,а Ксардасом завладел сам Белиард.Они оба были обмануты,они стали пешками в игре богов.Когда ими завладели божества,они смогли управлять теми,кто в них веровал.И грянул час последней битвы.Орки и люди столкнулись в смертельном поединке.И посреди поля боя 2 человека боролись не просто так,а засудьбу мира.Но их силы были равны.И тогда оба божества вырвались из тел и стали бороться,но было бесполезно,каждый парировал и отбивал выпад,как будто они дрались с собственным отражением,которое знало все секреты.Но вскоре всё кончилось,каждый сделал последний выпад и оба попали в сердце дуг другу.И тогда всё кончилось,кончилась война кончилась вражда,оба божества исчезли,остался один бог-аданос.И как лучик надежды на том месте где произошла битва появился ручей,который смыл все дурные помыслы.Вот и воццарил мир в Миртане,но надолго ли???Всё будет видно позже.А если что и случится,то это другая история...

Пишите ваши замечания и предложения.Все диалоги винни,аначало и конец мои. :D

0

2

Пролог.
                                                 "Шторм"
Все согласились со мной и мы взяли золото,а в шторм я не поверил,при этом погода была отличная,ни одного облачка.Мы успокоились,все сняли доспехи и убрали оружие,в этих водах пиратов нет все торговые пути пролегают в дали.Но единственная мысль терзала меня-Ксардас неужели всё это время он меня обманывал!Ладно это позже,мне надо отдохнуть от приключений.
После дня плавания неожиданно небо заволокли тучи и начался шторм,а я не верил.Пришлось закреплять паруса,чтобы не порвал их ветер.Но вдруг нагрянула волна и я не удержался и упал в воду,я увидел полено и уцепился,видно его смыло  вместе со мной...
Не знаю сколько я дрейфовал в море,но я приплыл к небольшому острову,голодный и усталый.Мои силы потдерживал лишь "Глаз инноса".Я начал бродить по берегу и вдруг заметил шлюпку она была целая и скелет лежавший в ней был тоже цел,только утыкан весь стрелами.В шлюпке были кое-какие вещи лук,мечь,фляги с водой,палаточная ткань,верёвки.Я похоронил бедолагу и пошёл искать еду,слава Инносу,что на острове были пальмы с кокосами.Остров был настолько мал,что на нём не было никакой живности и это утешало.Спустя несколько дней во сне ко мне пришёл Иннос и сказал,что пора в путь,он мнне укажет дорогу.Исобрался в путь.Я незнаю сколько дней я плыл,но в скоре появилась земля.Я этому был очень рад... :D

0

3

Нормально! Молодец! Давай еше!!!

0

4

Глава 1
                                            "Спасение"
Опять я дрейфую,один в одиночестве,и только ощущение близости Инноса
придаёт мне сил,я не знаю скоко дней прошло после карабле крушения,этои настараживает.Опять голодный,запасы еды надо всёже беречь,неизвестно скоко дней я ещё будуплыть...
Вдруг появилась на горизонте земля,и я стал судорожно грести к ней,я грёб долго но всёже доплыл.Слава Инносу,земля.Я взял все свои скудные пожитки и пошёл к дороге,которая виднелась неподалёку.Иногда и ко мне лицом поворачивалась фортуна.Дорого оказалась не очень то и крупная,но и не заброшенная,на ней виднелись следы повозки и я решил идти по ним,куда нибудь да приду и узнаю куда приплыл.
Шёл я долго и по истечении дня я так и никуда и не пришёл,пришлось устроится на ночлег у обочины в кустах,чтобы никто не заметил.На следующий день я отправился дальше,постепенно лес редел,и стали виднеться поля,значитит скоро деревня.
Вдруг я услышал крики впереди,они похоже были женские.Я ,не смотря на голод,побежал вперёд.Пере до мной открылась не очень прия тная картина.Двое мужиков,в кожаных куртках с с металическимибляхами,такие бывают у воров и мелких разбойников,стояли над девушкой и спорили  кто первыёй начнёт своё гнусное дело,недалеко лежал связанный по руам и ногам парень,видно её жених.
-Я буду первый Флаффи,всёже мой был план.
-Ещё чего,а кто парня повалил и связал?А Сар!Ты бы его в жизни не поборол бы.
-Что койоты добычу не поделите??-спросил я.
-Если хочешь быть в доле,тогда будешь последний!-ответил Флаффи,он из них двоих был самым,как я понял,сильным,но тупым как падальщик или кротокрыс.
-Только я первый!-бысто пробубнил Сар.
-Я те устрою первый!Лучше пустбь он нас рассудит,кто первый!
Я всегда считал,что первым должен был это сделать муж,всёже ему нужен наследник его крови,да и честь будет сохранена.
-По мой му вы её не достойны,а за такие споры вас надо лишить вашего семей ного счастья!
-Ты тут не зазнавайся!-рявкнул Флаффи и достал от куда-то кинжал.
-Щас повеселимся!-радостно крикнул Сар и тоже вытащил кинжал.
Мне ничего не остовалось делать и я вытащил меч.Бой был короткий и благо,что рука не отвыкла от меча.Первый ударил Флаффи,видно он плохо обращался с кинжалом,и я бысторо  выбило его из рук и с разворота снёчс ему голову.Сар был умнее и обратился в бегство,но поднятый кинжал,быстро догнал его голову.
Вот всё кончино,я развязал парня.
-Спасибо тебе добрый господин,да осветит дорогу тебе Иннос.Что мы можем для тебя сделать?
-Да мне вродебы ничего и не нужно,кроме ночлега и еды.
Окозалось,девушка была дочерью местного фермера,а парень сыном старейшины местной рыбатской деревеньки,они рассказали,что разбойников  в этой глуши никогда не было,видно они здесь проездом,так как останавливались в деревне.Теперь понятно почему жених не смог защитить свою невесту как подобает,может он и слыл первым парнем на деревне,но с реальной опастностью никогда не сталкивался,надо дать ему пару уроков по владению мечом.
Фермер окозался зажиточным,вот и хорошо,наконец смогу поесть жареного мяса с кортошкой.Нас встречал её отец.
-Здравствуй Ратамира,здравствуй Дарин,что этс твои платьем милая и почему у Дарина синяки подглазами?
-Отец.На нас напали разбойники,связали  Дарина и пытались обесчестить меня,а этот воин спас насю
-Если ты воин,то где твои доспехи?Меч я вижу.
-Утонули,мой корабль попал в шторм и разбился о скалы.-незачем им знать кто я на самом деле.
-Да!?Ладно я тебе верю,по лицу вижу.Спасибо тебе,что спас дочь и жениха,что желаешь в награду?...

Пока всё. :D

Отредактировано Goblinnn (2005-04-03 20:24:26)

0

5

неплохо, но орфография сильно хромаает :):):)

0

6

Пользуйся ВОРДОМ, ошибок очень много, читать мешает, но то, что я успеваю сквозь них увидеть мне очень нравится!

0

7

Нормально! Молодец! Давай еше!!!

Спасибо за поздравления!! :D я всетаки неплохо стрался.....скоро напишу продолжение и спасибо Гоблину за его опобликование здесь моей истории и за его вклад в нее :ph34r:

0

8

Так не присваивай лавры,удалите его пост!!!!! :D

0

9

Так не присваивай лавры,удалите его пост!!!!! :D

Да шучу я !!! только половина текста всетаки МОЯ!!! :D  :good:

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Народное творчество » Готика 3.Гибель богов.