Я например люблю играть в футбол (даже зимой), в хоккей (летом можно на траве), в настольный теннис, а также интересуюсь всеми спортивными событиями происходящими с нашими спортсменами...
Отредактировано Morcar (2005-03-28 01:21:03)
Форум космической станции "Авалон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Спорт
Я например люблю играть в футбол (даже зимой), в хоккей (летом можно на траве), в настольный теннис, а также интересуюсь всеми спортивными событиями происходящими с нашими спортсменами...
Отредактировано Morcar (2005-03-28 01:21:03)
я тоже люблю футбол(летом) и настольный теннис(зимой, когда футбола нет;-))
Летом - футбол, весной - теннис, осенью - тренажерный зал, зимой - коньки (а вообще все в перемешку, на самом деле, как получится...)
обожаю футбол и хоккей!
Я люблю ездить на велосипеде и роликах, а также баскетбол, настольный теннис, бадминтон и БИЛЬЯРД!!!
Я люблю футбол , воллейбол , баскетбол , наст. теннис , а особенно бег ...
А я судить люблю...... футбол. Работа у меня такая. :warning:
Отредактировано Palamnaersus (2005-03-28 14:05:47)
Люблю все виды спорта с мячём, а также легкую атлетику(прыжки в длину, тройной прыжок).
У меня отец несколько раз был чемрпионом союза по прыжкам в длину , рекорд личный - 8.20 , держался в Белоруссии на первом месте в таблице лет 15-20 Вот так вот !
[А фамилия какая? Morcar]
[Бельский , как и у меня Псих]
Отредактировано Psychopath (2005-05-07 17:53:47)
А я судить люблю...... футбол. Работа у меня такая. :warning:
Это правда?
2 Storm
Да. :banned: :russia:
Надеюсь, ты справедливый судья. Часто тебе болельщики кричат что-нибудь нехорошее?
2 Storm
Всякое бывает.
Классно, а ты в премьер-лиге судишь?
2 Storm
Нет, не дорос еще.
Пока только любителей.
Я курю травку и воображаю себя крутым качком, если серьёзно то я занимаюсь плаванием, совсем недавно из-за здоровья бросил айкидо, теперь я возвращаюсь на фехтование. :battle: :russia:
Отредактировано Дмитрий Бачин(Jimmy-Clark) (2005-04-08 17:38:23)
А я занимаюсь,потчи профессионально волейболом.Потрясный спорт. :good: :yahoo:
Palamnaersus, дорастёшь ещё!
Гоблин, я тоже поигрываю
А я, вот, в футбол частенько поигрываю. Собираемся дворовыми командами и вперёд... Игаем, правда, исключительно на ящик пЫва. Ну да ничего, футбол и пЫво во все времена были близнецы и братья.
Из других видов спорта - только настольный теннис.
Ну вот, собственно, на этом мои "выдающиеся" спортивные интересы и заканчиваются.
Я занимаюсь проффесионально воллейболом и увлекаюсь пинг-понгом.
Профессионально ничем не занимаюсь. А так поиграть можно в футбол и баскетбол
А я вот, уважаемые, люблю катание на велосипеде и волейбол.
А еще один хороший вид спорта- это хождение пешком. Для меня нет ничего приятнее, чем длительные прогулки по любимому городу!
Профессиональная ходьба по рынку. Как это нет такого вида спорта? :aggressive: Есть!
А вообще непрофессионально увлекаюсь волейболом, настольным теннисом и киберспортом. <_<
А вообще непрофессионально увлекаюсь волейболом, настольным теннисом и киберспортом. <_<
А разряд у тебя есть по какому - нибудь виду спорта?
Киберспорт это интерессно:), а вообще пора точить коньки:)
А разряд у тебя есть по какому - нибудь виду спорта?
Неа.
Футболисты, блин, собраться пошпилить бы где-нибудь...
Да жаль не получится... Слишком далеко мы друг от друга.
как поняли играю в футбол, говорят неплохо...
Левый, правый центральный защитник, либеро, полузащита.
Хе-хе, кто-нибудь знает такого фрукта, как кёрлинг? Это где по льду камни катают. Мне, вот, почему-то его в последнее время смотреть нравится.
Смотрится крайне забавно, но вещь в принципе очень серьёзная (даже интеллектуальная).
Про керлинг слышала, но не увлекалась..
Говоришь, стоящая штука?
Надо будет приглядется как-нибудь :ph34r:
Керлинг смешная штука.
Мне лично напоминает смесь биллиарда с хоккеем и вытиранием полов.
Респект создателям - больная фантазия
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Спорт