Прошелся по кланам и вот, что собрал:
КСК
============
Урук?Хай!
---------
Это решают модеры,и если создавать комиссию то только из них.
=КНП=
===========
=(ZN:LB)=
-----------
Имхо, можно взять в качестве комиссии от нашего клана Совет+Сенат, либо только Совет
(для скорости и мобильности).
И никаких заморочек.
А остальные творческие кланы тоже кого-нить выделяют из своих.
А вообще идея мне нравится.
А с администрацией форума договорились уже? Или сначала обсуждение с кланами,
а потом к админам?
Toledo
--------
Идею полностью поддерживаю. Я лично думал, что комиссия уже давно есть .
Комиссия по конкурсам, имхо, нужна однозначно. С её помощью можно будет ввести единую
систему наград, выдавать конкурсам гриф официальных и т.д. Единая система всегда вносит
порядок. Относительно её членов, согласен с =(ZN:LB)=, надо от каждого клана выделить
члена такой комиссии (сколько конкретно - в зависимости от кол-ва творческих кланов).
Вот такое мое мнение, имхо.
АсТиС : ГиДРА
===================
Kasik
----------
Создать комиссию не проблема.
Проблема в том,
как показали последние конкурсы,
что участников очень мало…
Cowboy
-------
Хорошее кстати говоря предложение,так как действительно долгие обсуждения,вроде бы всё
окей,а потом раз и ни кому уже и не нужен тот или иной конкурс.Но если комиссия будет всё
же создана,надо что бы и сроки на отклонение или принятие конкурса принималось,ну скажем
в течении 1-1,5 недели.Кстати я бы с удовольствием в такой комиссии согласился работать,ну
если мне конечно бы разрешили...
Лига Стихоплётов !
======================
Одинокий странник
-----------------
Ну что могу сказать - всё верно. У нас в клане такая же ситуация и по поддерживаевым проектам
(которые всё сложнее поддерживать - хотя растёт число участников Лиги - качество работ ухудшается,
как и количество). Проект Поэтические чтения, как я предсказывал - оказался преждевременным, но
под давлением он был запущен. Проект ПРиМуС я заморозил до лучших времён.
Комиссия нужна - нужна с текущим составом - одни уходят другие сразу на замену. но мало у нас жителей
с улицы Энтузиастов.
Тобто исходя из выше сказано - Комиссия нужна. Вопрос в том кто ею будет заниматься?
Думаю в ней должны быть представители каждого творческого клана. Если не главы, то назначенные ими.