Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тотем

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ромео, привет. Но чем твой тотем будет в сущности отличаться? Вот это точно пропихнуть не удастся.

Будет отличаться остутствием влияния дипломатии. Я конечно понимаю, мы дипломатический клан, и нам хочется везде и всё решать только с помощью всё той же дипломатии, но может лучше всё-таки не заставлять этим заниматься военные команды?

0

32

чем будет отличаться от того, что существует сейчас?

0

33

У меня есть такое маааленькое скромное предложение.
Новые принципы тотема. Цель - уменьшение влияния дипломатии.
1. Право вывешивания тотема имеют первые пять команд рейтинга.
2. Период действия тотема (срок действия) - 1 месяц. Смена - 1-го числа каждого месяца.
3. Нельзя на одну и ту же команду вешать тотем два срока подряд.
4. Если лидер не сменил "команду под тотемом", его голос на новый период аннулируется.

Только хоть сильно не ругайте, если не нравится идея.  :unsure:

1. Пять команд рейтинга, имхо, мало. В пятёрку команд ворваться сложно, а вот в десятку более реально.
2. Смена раз в месяц? И как это будет происходить? А если капитана  это время не будет, то что?
3.
4. Смотри пункт два. Получается, капитан с замиранием сердца должен ждать того момента, когда он должен ставить тотем?  :kolbas:

Не понял, как тут у тебя действует тотем. Любая команда из 5 может наложить запрет на первое место любой команды?
Где в этом примере уменьшение влиянии дипломатии, я не понял. Ты предлагаешь уже существующий тотем, только с ограничениями? Или что?

Отредактировано Egrassa (2007-01-18 13:36:15)

0

34

1. Пять команд рейтинга, имхо, мало. В пятёрку команд ворваться сложно, а вот в десятку более реально.
2. Смена раз в месяц? И как это будет происходить? А если капитана  это время не будет, то что?
3.
4. Смотри пункт два. Получается, капитан с замиранием сердца должен ждать того момента, когда он должен ставить тотем?  :kolbas:

Не понял, как тут у тебя действует тотем. Любая команда из 5 может наложить запрет на первое место любой команды?
Где в этом примере уменьшение влиянии дипломатии, я не понял. Ты предлагаешь уже существующий тотем, только с ограничениями? Или что?

1. А по-моему пять команд вполне достаточно. Лидеры имеющие по 30к очков, не должны зависеть от команд, которые и до 10к не дотягивают.
2. Раз в месяц. 1-го числа капитанам даются целые сутки для смены тотемной команды. Второго числа расчитывается новый рк на следующий месяц.
4. Капитан ДОЛЖЕН с замиранием сердца ждать того момента, когда он должен ставить тотем. Это в его интересах. Не сменил команду под тотемом - сам виноват.
С другой стороны, это даст ещё и небольшой стимул для появления лидеров команд на форуме.

Да, я предлагаю тотем в том же виде, что он есть и сейчас только с некоторыми ограничениями. Меня абсолютно не смущает ситуация, когда команда с максимальным количеством очков не занимает лидерство в рейтинге. Уменьшение дипломатии - по сравнению с тем, что предлагалось выше. Эти манипуляции с какими-то очками в конечном счёте ни к чему хорошему не приведут.

0