Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Ваши музыкальные пристрастия

Ваши музыкальные пристрастия

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

По мне так все могу послушать я меломан по жизни!!
Но больше всего мне подуше и ближе к сердцу это рок, готика,хеви-метал,хардрок! Ария-Рулит и Найтвишь!! :yahoo:  :yahoo:  :good:  :good:  :yahoo:  :yahoo:  :good:  :yahoo:

0

32

Найтвишь!! :yahoo:  :yahoo:  :good:  :good:  :yahoo:  :yahoo:  :good:  :yahoo:

Да,что то в этом есть...

0

33

Незнаю тощюсь от СОВЕТСКОЙ музики комуто это наверное может показаться ненормальным НО НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!

0

34

Незнаю тощюсь от СОВЕТСКОЙ музики комуто это наверное может показаться ненормальным НО НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!

А что ты имеешь в виду? приведи пример  СОВЕТСКОЙ музыки ;)

0

35

[COLOR=red]  Насчёт blacmore's night- он поёт со своей женой Кендис Найт, отсюда по логике и название группы-производные от их фамилий. Блекмор и Найт.  :applause:  :applause:

0

36

Нравится вся хорошая музыка. Хороший металл, хороший (sic!) блэк, хорошая электроника, местами даже хороший реп.

0

37

Меня на Новый Год всякие нехорошие люди подсадили на Duran Duran. ППЦ. - Вот уж никогда не думал, что мне такая музыка сможет понравится - не ожидал сам от себя, но то что у меня их песня What happends tommorow зациклена в Винампе второй час подрят - абсолютный факт.:)

0

38

Я слушаю всё самое разное. Мне хип-хоп нравится. Но сейчас у меня Offspring играет. Транс тоже нравится. А иногда могу и Фактор 2 послушать.

0

39

RnB,Hip-Hop в основном слушаю. Люблю так-же легкий рок.

0

40

Тоже лёгкий рок.
Bon Jovi
Aerosmith
Scorpions

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Ваши музыкальные пристрастия