Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Компьютерные игры » Ваша любимая игра...

Ваша любимая игра...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Господа! Какие ваши любимые игры и во что вы сейчас играете?

0

2

Одназначно любимой игры нет, исключение Heroes III, а сейчас вот прошёл Prince of Persia Warrior Within - очень понравилась, до этого были Warhammer 40000, Half Life 2, Doom3, Silent Hill 4, Neverwinter Nights и т.д.

[Ну , Герои , это допустим не просто игра , это нечто большее и возвышенное , как и КР , из других играл разве что в НН Пописался -> Psychopath]

Не забывай подписываться.Morcar

[И пожалуйста, не надо здесь про КР. Я прошу. Давыдушка]

Отредактировано Psychopath (2005-03-26 18:35:36)

0

3

Сейчас ни во что не играю, ибо времени куц-кц. :)

Любимые игры:
Вангеры
X-COM
Morrowind
Ну и еще куча хороших квестов.

Вот. ;)

0

4

У меня: Quake III, всякие Стар Ворсы, THUG 2, NFSU. В Quake III я просто отец  :D

0

5

Мои самыуе любимые игры:Fallout 2,SW KOTOR 2,Half-life 2,Warhammer 40000,** 2. :D

[Ну попросили же , про КР не слова , поэтому позволил себе небольшую вольность и подправил этот посто  ЗЫ : Гоблин , ты что , электромонтёр ? Психопат ]

Отредактировано Psychopath (2005-03-26 18:38:07)

0

6

Очень нравится мне серия НБА , особенно 2003 , а также , как уже все поняли , Герои 3 , ну и , можно сказать , Дьябла 2 ...

0

7

А я щас себе Готику 2.62 "Ночь ворона" купил :yahoo:  Супер игруха, радости полные штаны короче :lol:  :lol:  :lol:

0

8

Моя cамая любимая игра - ГОТИКА (вся серия)!!! Она потрясла мен до глубины души!!! Прошел 25 раз! Знаю о ней абсолютно все!!!

0

9

Да, а я NWN раз 30 прошёл (вместе с аддонами)!!!

0

10

Моя cамая любимая игра - ГОТИКА (вся серия)!!! Она потрясла мен до глубины души!!! Прошел 25 раз! Знаю о ней абсолютно все!!!

Вот и респект :resp:  тебе :D . А ты со взломами проходил?
А еще в Готике 2 "ночь ворона" появилось конкретное обнаглевание: элексиры прибавляют не по 5(ловкость,сила) а по 3 :nono: , также с увеличением силы, ловкости,владений оружием на их раскачку уходит больше опыта(после 100 аж 5 опыта на 1 единицу раскачки надо!), зачем такой ацтой? :offtopic:

0

11

Играю в компьтер очень давно и довольно часто. Поэтому игр, которые очень нравятся тож немало. Обажаю всякого рода тактики, особенно с элементами стэлс - получается что-то вроде Silent Storm.

Но, пожалуй, самой моей любимой игрой явлеется игрушка под названием "Проклятые земли". Не знаю, чем-то она меня зацепила с самого начала. Хоть она и старая, но мне по-прежнему нравится больше, чем какая то бы ни была супертехнологичная игра.

0

12

Вот и респект :resp:  тебе :D . А ты со взломами проходил?
А еще в Готике 2 "ночь ворона" появилось конкретное обнаглевание...

Нормально, так играть интреснее! На острове же монстры все слабые (кроме орков).
Любимые игры (в порядке убывания): X-tension 2, Готика ( :resp: ), Корсары и Stronghold (не знаю, что любимее :)). Ещё отличные игры - Sacred, Аллоды 2 ( :good: ), ToCA 2

Отредактировано VC696 (2005-05-10 12:20:18)

0

13

Я щав контру играю.Иногда в Сакред.

0

14

В Age of Impire, Diablo 2, StarCraft, Warcraft 2, Морские Титаны...А Герои 3 + FlatOut-для развликаловки

0

15

БЫСТРО ВСЕ ЛЮБИТЕ ИГРУ СОЗДАВАЕМУЮ НАМИ! :resp:

0

16

БЫСТРО ВСЕ ЛЮБИТЕ ИГРУ СОЗДАВАЕМУЮ НАМИ! :resp:

Железная логика.И много игр ты создал,чтобы их любить?

0

17

1 делаем,РПГ...

0

18

КР и КР2... а так же Гегемония и Халва вторая...

0

19

Просили же про Кр не говорить,это и так понятно...
ОЙ САМ ОГОВОРИЛСЯ!

0

20

1 делаем,РПГ...

Понимаешь, чтобы тебе поверили, нужно иметь в запасе хотя-бы несколько созданных игр. Тогда все убедятся, что ты настоящий game developer и на многое способен.
А проекты с лозунгом "мы делаем крутую rpg" обычно представляют собой поделку энтузиастов, которая создаётся исключительно на энтузиазме (а он, как известно, имеет свойство иссякать), и на моём большом опыте участия и наблюдения, 99% таких проектов заканчиваются либо развалом команды, либо заморозкой разработки игры.

Да, и ещё storm'у по поводу голосования "Ваша любимая игра":
В голосовании слово Morrowind заменить словом The Elder Scrolls. Как никак, там говорится про серии игр, а Morrowind - это только одна игра. А The Elder Scrolls - целая серия, третьей частью которой и является Morrowind.  ;)

Отредактировано Kader (2005-05-24 12:44:16)

0

21

Я играю ещё в Disciples 2 Восстание Эльфов прикольная игра и Герои!

0

22

Спасибо, Кадер, верное замечание!

0

23

Я играю ещё в Disciples 2 Восстание Эльфов прикольная игра и Герои!

Совершенно согласен.
+ Гвардия Света
+ Тьма
Очень интересная концепция....

0

24

Любимая игра - наверное это ГОТИКА 1, ну и кто бы мог подумать - КР 1,2

0

25

ВАРХАММЕР- рулез форева!!!
А про Dissiples- уже есть "летопись вселенной!"

0

26

Мои самые любимые игры - это Diablo II LoD, Quake III Arena, Герои 3, GTA:SA
И ни в одной я не отец... :rolleyes:

0

27

Мои любимые игры Morovind,Can andreas ,и герои (3 .Четвертые мне не понравились)

0

28

мои лучшие игры это: Final Fantasy, Legend of the Dragoon, Nfs(с Underground'a до Most Wanted'a), Tony Hawk's: Underground 2, Far Cry, World of Warcraft, Герои 3 и 5, GTA: SA
Вот собсно и все... :rolleyes:

Отредактировано Chaynik (2006-05-29 15:59:43)

0

29

TES3Morrowind,TES4Oblivion,Wizardry8.Проклятые земли1 и 2.

0

30

Fahrenheit & Mafia

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Компьютерные игры » Ваша любимая игра...