Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Посольства кланов » Клан Московских Рейнджеров -=|КМР|=-

Клан Московских Рейнджеров -=|КМР|=-

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Viva la Авалон!
Да здравствует, клан великих дипломатов и не менее великих Полсов различных кланов =0)! Я, как главный Посол от клана КМР создаю здесь посольство. Все, кто имеет некие вопросы, или же просто желает пообщаться, вы попали именно сюда :D !

0

2

Привет :)

Формулу новую не смотрели? В теме "Размышления..."? По-идее она ее очень легко потестить :)
---

[Хм , а вот и модер  :D , то есть Психопат , ну не мог не похвастаться  :D

Удачи , москвичи !]

Отредактировано Psychopath (2005-03-24 23:14:53)

0

3

[Хм , а вот и модер  :D , то есть Психопат , ну не мог не похвастаться  :D

Удачи , москвичи !]

Ну и на этом пасиба:). Уже в следующую субботу-всокресенье у нас 3-ья встреча клановцев на КРИ 2005:). Вот такие мы молодцы... Может даже dab'a увидим B) , ну вы должны понимать, насколько сложно его в онлайне застать.

0

4

Эх, завидую я вам, москвичи. Сам бы не оказался побывать на КРИ - своими глазами увидеть, что там и почём. А то у нас тут в солнечной Сибири такие мероприятия страшная редкость. Ну, ребят, вы хоть впечатлениями потом поделитесь.:)

0

5

Эх, завидую я вам, москвичи. Сам бы не оказался побывать на КРИ - своими глазами увидеть, что там и почём. А то у нас тут в солнечной Сибири такие мероприятия страшная редкость. Ну, ребят, вы хоть впечатлениями потом поделитесь.:)

Не волноваться:)! Помню, когда прошла выставка на ВДНХ (и мы были первыми, кто играл в КР2), Беркут самолично составил отличнейшую статью о КР2 и ее рекламировали на сайте EG :rolleyes: ...
Так что я думаю встреча на КРИ тоже пройдет хорошо.

0

6

Эхх , к нам в Беларуссию так , а то всё какие-то допотопные выставки , млин ...

0

7

Вот мы и съездили:) на КРИ - 2005!!!!!!!!!!!!!
Было ОФИГЕННО КРУТО! Сначала мы дико долго бродили по ВДНХ и Беркут нас настраивал, а потом наконец нашли здание и облом получили :D ....
Беджер (для прохода в главн. зал) стоит 3000 рублей... Потом мы все же напролом прошли :P ! Потом оказалось, что ЕГ внизу были... Нашли Беркута, и DM'a с AlexArt'ом :applause:  :resp:  :yahoo: !!!!!!!!!!!
Болтали с ними около получаса, они понадавали нам море эксклюзива...
В общем такие -  :good:  :good:  :good: они ребята! Скоро все на форуме Ег выложим :rolleyes: ...

0

8

Ну не томите. Быстрей бы рассказывали чего там да как... :)

PS. Пройти, не заплатив 3000руб. - это особое искусство модераторов? :D

Отредактировано Glorx (2005-04-02 21:20:56)

0

9

PS. Пройти, не заплатив 3000руб. - это особое искусство модераторов? :D

Да, искусство у нас в самый раз:)... Там рыцари ходили в доспехах и без всяких бейджеров, вот мы и сообразили на восьмерых, что на мысочки встанем и как танки попрем:). Когда поперли оказалось, что там никто не стоит на охране... Мы конечно хотели начистить репы всем, но как-то без жертв обошлось...
Из приятных моментов стоит заметить девушку боди-арщицу, которая снизвергла из VIP-зоны и я попытался ее сфоткать, но (ох как хочется сюда матом написать :fie:  :rtfm:  :nono: ) Mr.Magic встал на ее место и я захватил лишь кусочек ее плеча, то бишь самого одетого места... Вот такая непруха...
Потом еще фотографировал девушку в милицейской форме (аж два раза :D ), рекламирующую Lada Street Racing. Затем пошли вниз, чтобы найти Элементалов, но не нашли и я хотел было сфоткать девушку на диванчике, к несчастью, в одежде, хотя и красивой :rolleyes: ... А когда нашли Элементалов (DM & AlexArt, я напомню) и я врубил свой фотик-камеру - у меня села батарейка :(  :blink: ... Записал 4 видео с DM'ом, но три из них где-то по 3-5 секунд, а последнее всего 15 секунд. И что самое интересное - я как раз спросил о рабочем названии следующей работы ЕГ и фотик вырубился... Помимо моего фотика, Mr.Magic (ну хоть где-то пригодился ;) ) имел при себе флэш-плеер. На него записывал интервью с ЕГ (в сущности где-то 30 минут), которое вскоре тоже должен выложить... А еще я его при встрече спутал с Андреем :D ...
В целом день прожит не зря, и ответы DM'а меня очень ободрили. Понял, что не стоит на них прессовать, если они что-либо делают, ну и многое другое...
ЗЫ: Это так, основа... Более подробно наверно опишет кто-то из "наших".
ЗЗЫ: Когда мне наконец вернут провод от фотика (для переноски всего на комп), я моментально понаприкрепляю все это куда только смогу :yahoo: ...

0

10

2 ^xoro_MD^: отлично, посмотрим чего вы там наснимали и назаписовали:):):):)

0

11

Да уж..очень интересно...давайте там..ээээ...не затягивайте с материалом! :nono:  :good:

0

12

Да уж..очень интересно...давайте там..ээээ...не затягивайте с материалом! :nono:  :good:

Я свой достал (мне шнур нужен был...). Проверил - так себе. Все видео (минут 20) записаны ужасно дергано (на ходу снимал, держа на уровне пояса) и сложно что-либо понять. Из хороших сторон можно отметить 3 фотки всех с ДМ-ом и АлексАртом и фотку с красивой девушкой из игры Lada Street Racing. Остальное так себе... Очень жаль, что батарейка у меня села:(. Записано также 35 секунд (а я думал 15 :blink: ) интервью с ДМ-ом и АлексАртом, где на моей последнем вопросе о техническом названии грядущего проекта ЕГ батарея дохнет... Осталось надеется, что Магик все выложит:).

0

13

Приветствую, прошу дать ссылку на ваш(вашего клана) сайт/форум, с целью укрепления дипломатии. Пишите в этой теме или мне на porsheroma@rambler.ru Заранее благодарен

Ну что выложите где-нибудь хоть текстом, что элементали делать собираются. Заинтреговал и пропал?

0

14

Ну чё меня просили выложить здесь адрес сайта нашего родного КМР, так что вот: http://www.kmr.nm.ru/

0

15

Спасибо, но мне в принципе ворум был нужен, а там только ссылка не ЕГ

Отредактировано storm (2005-04-09 10:35:05)

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Посольства кланов » Клан Московских Рейнджеров -=|КМР|=-