Viva la Авалон!
Да здравствует, клан великих дипломатов и не менее великих Полсов различных кланов =0)! Я, как главный Посол от клана КМР создаю здесь посольство. Все, кто имеет некие вопросы, или же просто желает пообщаться, вы попали именно сюда !
Клан Московских Рейнджеров -=|КМР|=-
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12005-03-22 22:30:35
Поделиться22005-03-23 18:10:32
Привет
Формулу новую не смотрели? В теме "Размышления..."? По-идее она ее очень легко потестить
---
[Хм , а вот и модер , то есть Психопат , ну не мог не похвастаться
Удачи , москвичи !]
Отредактировано Psychopath (2005-03-24 23:14:53)
Поделиться32005-03-26 16:57:14
[Хм , а вот и модер , то есть Психопат , ну не мог не похвастаться
Удачи , москвичи !]
Ну и на этом пасиба:). Уже в следующую субботу-всокресенье у нас 3-ья встреча клановцев на КРИ 2005:). Вот такие мы молодцы... Может даже dab'a увидим B) , ну вы должны понимать, насколько сложно его в онлайне застать.
Поделиться42005-03-26 17:22:24
Эх, завидую я вам, москвичи. Сам бы не оказался побывать на КРИ - своими глазами увидеть, что там и почём. А то у нас тут в солнечной Сибири такие мероприятия страшная редкость. Ну, ребят, вы хоть впечатлениями потом поделитесь.
Поделиться52005-03-26 21:38:54
Эх, завидую я вам, москвичи. Сам бы не оказался побывать на КРИ - своими глазами увидеть, что там и почём. А то у нас тут в солнечной Сибири такие мероприятия страшная редкость. Ну, ребят, вы хоть впечатлениями потом поделитесь.
Не волноваться:)! Помню, когда прошла выставка на ВДНХ (и мы были первыми, кто играл в КР2), Беркут самолично составил отличнейшую статью о КР2 и ее рекламировали на сайте EG ...
Так что я думаю встреча на КРИ тоже пройдет хорошо.
Поделиться62005-03-26 22:02:28
Эхх , к нам в Беларуссию так , а то всё какие-то допотопные выставки , млин ...
Поделиться72005-04-02 20:44:58
Вот мы и съездили:) на КРИ - 2005!!!!!!!!!!!!!
Было ОФИГЕННО КРУТО! Сначала мы дико долго бродили по ВДНХ и Беркут нас настраивал, а потом наконец нашли здание и облом получили ....
Беджер (для прохода в главн. зал) стоит 3000 рублей... Потом мы все же напролом прошли ! Потом оказалось, что ЕГ внизу были... Нашли Беркута, и DM'a с AlexArt'ом :applause: :resp: :yahoo: !!!!!!!!!!!
Болтали с ними около получаса, они понадавали нам море эксклюзива...
В общем такие - :good: :good: :good: они ребята! Скоро все на форуме Ег выложим ...
Поделиться82005-04-02 21:16:42
Ну не томите. Быстрей бы рассказывали чего там да как...
PS. Пройти, не заплатив 3000руб. - это особое искусство модераторов?
Отредактировано Glorx (2005-04-02 21:20:56)
Поделиться92005-04-03 00:45:16
PS. Пройти, не заплатив 3000руб. - это особое искусство модераторов?
Да, искусство у нас в самый раз:)... Там рыцари ходили в доспехах и без всяких бейджеров, вот мы и сообразили на восьмерых, что на мысочки встанем и как танки попрем:). Когда поперли оказалось, что там никто не стоит на охране... Мы конечно хотели начистить репы всем, но как-то без жертв обошлось...
Из приятных моментов стоит заметить девушку боди-арщицу, которая снизвергла из VIP-зоны и я попытался ее сфоткать, но (ох как хочется сюда матом написать :fie: :rtfm: :nono: ) Mr.Magic встал на ее место и я захватил лишь кусочек ее плеча, то бишь самого одетого места... Вот такая непруха...
Потом еще фотографировал девушку в милицейской форме (аж два раза ), рекламирующую Lada Street Racing. Затем пошли вниз, чтобы найти Элементалов, но не нашли и я хотел было сфоткать девушку на диванчике, к несчастью, в одежде, хотя и красивой ... А когда нашли Элементалов (DM & AlexArt, я напомню) и я врубил свой фотик-камеру - у меня села батарейка ... Записал 4 видео с DM'ом, но три из них где-то по 3-5 секунд, а последнее всего 15 секунд. И что самое интересное - я как раз спросил о рабочем названии следующей работы ЕГ и фотик вырубился... Помимо моего фотика, Mr.Magic (ну хоть где-то пригодился ) имел при себе флэш-плеер. На него записывал интервью с ЕГ (в сущности где-то 30 минут), которое вскоре тоже должен выложить... А еще я его при встрече спутал с Андреем ...
В целом день прожит не зря, и ответы DM'а меня очень ободрили. Понял, что не стоит на них прессовать, если они что-либо делают, ну и многое другое...
ЗЫ: Это так, основа... Более подробно наверно опишет кто-то из "наших".
ЗЗЫ: Когда мне наконец вернут провод от фотика (для переноски всего на комп), я моментально понаприкрепляю все это куда только смогу :yahoo: ...
Поделиться102005-04-03 00:52:03
2 ^xoro_MD^: отлично, посмотрим чего вы там наснимали и назаписовали:)
Поделиться112005-04-03 01:35:14
Да уж..очень интересно...давайте там..ээээ...не затягивайте с материалом! :nono: :good:
Поделиться122005-04-05 22:56:09
Да уж..очень интересно...давайте там..ээээ...не затягивайте с материалом! :nono: :good:
Я свой достал (мне шнур нужен был...). Проверил - так себе. Все видео (минут 20) записаны ужасно дергано (на ходу снимал, держа на уровне пояса) и сложно что-либо понять. Из хороших сторон можно отметить 3 фотки всех с ДМ-ом и АлексАртом и фотку с красивой девушкой из игры Lada Street Racing. Остальное так себе... Очень жаль, что батарейка у меня села:(. Записано также 35 секунд (а я думал 15 ) интервью с ДМ-ом и АлексАртом, где на моей последнем вопросе о техническом названии грядущего проекта ЕГ батарея дохнет... Осталось надеется, что Магик все выложит:).
Поделиться132005-04-08 15:46:00
Приветствую, прошу дать ссылку на ваш(вашего клана) сайт/форум, с целью укрепления дипломатии. Пишите в этой теме или мне на porsheroma@rambler.ru Заранее благодарен
Ну что выложите где-нибудь хоть текстом, что элементали делать собираются. Заинтреговал и пропал?
Поделиться142005-04-08 17:00:56
Ну чё меня просили выложить здесь адрес сайта нашего родного КМР, так что вот: http://www.kmr.nm.ru/
Поделиться152005-04-09 10:21:33
Спасибо, но мне в принципе ворум был нужен, а там только ссылка не ЕГ
Отредактировано storm (2005-04-09 10:35:05)