В этой теме разговор пойдет о новых фильмах.
Вот например я узнал недавно, что скоро выйдет ЗВОНОК 2!!! Обещают сделать самый страшный фильм за всю историю кино...
Отредактировано TauSer (2005-03-22 16:48:23)
Форум космической станции "Авалон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Новинки киноиндустрии.
В этой теме разговор пойдет о новых фильмах.
Вот например я узнал недавно, что скоро выйдет ЗВОНОК 2!!! Обещают сделать самый страшный фильм за всю историю кино...
Отредактировано TauSer (2005-03-22 16:48:23)
Я жду когда выйдет Звездные войны ч.3 :resp:
2TauSer
Самый страшный фильм, гы-гы, уже сделали(Хэллоуин - ИМХО английских журналов и моё тоже), и страшнее не сделают. А Звонок 2 интересно увидеть. Хотя ведь есть японские: Звонок 0, Звонок 1 и Звонок 2. А этот Звонок, поди, американский будет. Фигово <_<
Сейчас взял "Бой с тенью" да всё никак не могу посмотреть... :o
А я жду первый ответ американскому "Конану"-"Волкодав из рода серых псов" :good:
А я, вот, блин, до сих пор не могу Гамбит посмотреть.
Может, кто поделится впечатлениями - правда ли это неплохой фильм или очередное "творение", не в меру разрекламированное и непредставляющее из себя абсолютно ничего.
А я, вот, блин, до сих пор не могу Гамбит посмотреть.
Может, кто поделится впечатлениями - правда ли это неплохой фильм или очередное "творение", не в меру разрекламированное и непредставляющее из себя абсолютно ничего.
Староста нашей группы недавно ходила на Гамбит, говорит ушла с половины фильма :o
А я вот вообще ничего не смотрел и пока не собираюсь
Кстати, у ЗВОНКА 2 японский режиссер! И выйдет он 7 апреля! Советую всем посмотреть!!!
Кстати, у ЗВОНКА 2 японский режиссер! И выйдет он 7 апреля! Советую всем посмотреть!!!
Некоторые уже смотрели, говорят получился не очень страшным...
Некоторые уже смотрели, говорят получился не очень страшным...
Зависит напрямую от психики человека! Смотреть надо одному и на ночь, иначе - "коту под хвост"!
Сделать страшно для всех невозможно! B)
Отредактировано TauSer (2005-04-05 22:38:37)
Сделать страшно для всех невозможно! B)
Нда, в кинотеатре, иногда ужасы превращаются в милые комедии...
А я "Турецкий гамбит" купил! Первые полчаса даже посмотрел! Понравилось. Всё очень ненавязчиво и качественно.
Посмотрел ЗВОНОК 2 (японский)... вообщем муть полная...
Я посмотрел Звонок 2 американский от Хидео Накаты. Естессно, сценарист - америкос. Поэтому соплей и комедии там больше, чем страшилок. Всем советую посмотреть Звонок 0 японский - вот это классика жанра :good:
Насчет Звонка 2... Опять же большую роль тут играет психология человека, ведь у каждого страхи разные...
а ваще самый страшный - это старый-старый филм "за чертой"
А я жду мультик "Мадагаскар", российская премьера которого должна состояться в июне этого года
Я жду чего-нить от Квентина Тарантино . а ещё чего-нить с Алем Пачино , если кто что-нить знает , сообщите здесь плиз ...
Королевская битва рулит
Посмотрел недавно "Правила съема". Отличный фильм, советую всем посмотреть...
Я жду чего-нить от Квентина Тарантино . а ещё чего-нить с Алем Пачино , если кто что-нить знает , сообщите здесь плиз ...
Королевская битва рулит
С Аль Пачино выходит "Деньги для двоих" в сентябре этого года, если,конечно афиша не врет
А как тебе Роберт де Ниро?
Наверняка ты смотрел "Схватку"? Вот это фильм :good:
Вчера посмотрел "Консантина, повелителя тьмы" с Киану Ривз в главной роли. Неплохой фильм, есть своя изюминка. Вообщем всем советую посмотреть.
Ура.Вышли Звёздные воины 3.Завтра пойду их смотреть.
Вчера посмотрел "Консантина, повелителя тьмы" с Киану Ривз в главной роли. Неплохой фильм, есть своя изюминка. Вообщем всем советую посмотреть.
Смотрел недели две назад. Мне не очень запомнился, слишком много фильмов на эту тему уже было...
Аналогично. Не терпится увидеть!!
Аналогично. Не терпится увидеть!!
Я завтра смотреть пойду.Вместо школы.Точнее,экскурсии.
to Давыдушка и Дизраэль:
Ну как, Звездные войны? Оправдали ваши ожидания?
Сама,к сожалению, только через 2 недели смогу посмотреть
2 Gray Bird
Мои оправдали.Мне фильм понравился.Только Падме жалко.
Чтобы хоть как-то разнообразить эту тему, решила поделиться с вами информацией о предстоящих премьерах
"Мадагаскар" (знаю, что повторяюсь, но уж очень люблю мультики).
Премьера 27 мая.
"Бункер" фильм европейских режиссеров, о последних "часах" Третьего рейха (аннотация не изобилует подробностями...,хотя ,на мой взгляд, достаточно знать жанр фильма и о чем он, кратко, без подробностей сюжета).
Премьера 2 июня.
Достаточно интересная премьера:"И грянул гром" Фантастика, по-моему, по Бредбери(но это не точно).
Премьера 2 июня.
Выходит еще "Война миров" Спилберга, но это уже совсем другая история:)
Voila.
О да."Мадагаскар" это круто.Я пойду смотреть.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Новинки киноиндустрии.