Все кто хочет снять свою кандидатуру с выборов в Сенат, прошу постить здесь!
Я, GreenGriffin, снимаю свою кандидатуру с выборов в Сенат.
Отредактировано GreenGriffin (2005-12-07 05:16:59)
Форум космической станции "Авалон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Сенат » Снятие кандидатуры с выборов в Сенат
Все кто хочет снять свою кандидатуру с выборов в Сенат, прошу постить здесь!
Я, GreenGriffin, снимаю свою кандидатуру с выборов в Сенат.
Отредактировано GreenGriffin (2005-12-07 05:16:59)
ГГ, для чего ты это сделал?
Уж не собираешься ли ты бросить форум?
Также снимаю (типа официальное подтверждение:))))).
Милостиво извиняйте, друзья мои - я прям зашиваюсь тут :kolbas: (даже ГГ-турниром ещё толком не занимался! )... :bot:
Отредактировано Dimusik (2005-12-08 00:35:46)
Снимаю свою кандидатуру с выборов.
Ребят! Снимаю свою кандидатуру. Времени- ну никак нет...
Снимаю свою кандидатуру. Ибо есть более достойные люди и голос у них отнимать у меня рука не поднимается.
P.S. Самокритика рулит!
Отредактировано TauSer (2006-02-10 18:57:15)
Снимаю кандидатуру, всё по тем же причинам:).
Снимаю. Все равно никто не проголосует.
В скором времени стартуют выборы в сенат, кто хочет снять свою кандидатуру - пишите здесь и сейчас!
Если я вдруг номинирован - то теперь уже не номинирован. Снимаю.
Снимаю.
Снимаю.
Сымаю, друзья мои - ибо времени нифига нету, да и не моё это дело, судя по всему (у меня ведь чисто-своя "экологическая ниша" B) - вот там и буду усиленно стараться на благо родных мне Авалона и СВР!)...
Cнимаю свою кандидатуру с теми же основаниями, что и уважаемый Димусик: тружусь изо всех сил на благо клана в своих областях форума EG
Снимаю свою кандидатуру.
Сымаю, друзья мои, ибо недостоин нифига (а если серьёзно, то, ну, не моё это явно дело, ребят!), уж извините, пожалуйста... :bot:
Снимаю.
Голосовал за Groboid'a перед тем, как он снял кандидатуру. Нужно мне переголосовать.
Снимаю, ибо в сети не очень часто буду.
Не участвую.
Также не участвую.
Снимаю.
Актуально и поныне.
снимаюсь
Сымаю, друзья мои, ибо недостоин нифига (а если серьёзно, то, ну, не моё это явно дело, ребят!), уж извините, пожалуйста... :bot:
Традиционно... :bot:
TO ALL
Оставившие сообщение начиная [span style='color:blue']со следующего постa, снимают свои кандидатуры с выборов в Сенат 10-го созыва (16-20.11.2006)[/span]
---
Отредактировано GreenGriffin (2006-11-16 13:09:00)
Во блин - некогда даже кандидатуру-то снять...
Снимаю свою кандидатуру с текущих выборов.
Во блин - некогда даже кандидатуру-то снять...
Ну, на сей раз вроде бы успеваю снять-то (соррьте, плииз!)... :kolbas:
Ну, прям совсем я зафлудил тут всё своими снятиями (короче, вы меня поняли, друзья мои!)... <_<
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Сенат » Снятие кандидатуры с выборов в Сенат