Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PARKAN 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот откопал недавно игрушку,вроде вышла в начале 2005 года,думал на рейнджеров будет похожа,оказалось не всё так просто.Короче в управлении я разбирался минут сорок наверно,сюжет так и не понял вообщем играть в неё перестал.

Текст:PARKAN 2-оригинальная игра,позволяющая вам почуствовать себя пилотом затерянного во всиленной космического корабля.Игроку предстоит исследовать сотни звёздных систем,и тд и тп.

Короче кто в неё играл расскажите что да как?И вообще выскажите свою оценку этой херне а не игре(это моя оценка :rolleyes: ).

[SIZE=14]КР2-рулит!!!!!!!!!!

0

2

Дело в том, что когда-то давно вышел "Паркан-1". Отзывы об этой игре были самые теплые, журналы ей ставили высокие оценки. Играбельность у нее была совершенно потрясающие. Повторюсь: когда-то давно. Разработчики, опершись, на реакцию геймеров, выпустили (вот уже совсем недавно) "Паркан-2".
Лично я про эту игру сказать тебе много не могу. Сам я играл в нее часа 3-4 (с управлением, кстати разобрался быстро). Потом не выдержал- достал ту игру, про которую в этом разделе писать нельзя :-). Знакомые говорят, что она достаточно интересная, только все, почему-то  последнее: не сравнивай две совершенно разные игры. Все, что их объединяет- это космос. Игр, подобных КР2 больше нет.  :yahoo: Именно поэтому они и стали уже, практически, шедевром. А если хочешь чего-то похожего, рекомендую Х3 (это новая "Elite").

0