Ну вот и я , открываю тут посольство РБ ...
Заходи , ждём-с
Форум космической станции "Авалон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Посольства кланов » Посольство РБ
Ну вот и я , открываю тут посольство РБ ...
Заходи , ждём-с
Привет, земляки!
вот и я здесь появился
Отлично , приветствую , хоть редко появляемся , но метко !
интересно, где это ОРК(посол от Гидры)?
Приветствую, прошу дать ссылку на ваш(вашего клана) сайт/форум, с целью укрепления дипломатии. Пишите в этой теме или мне на porsheroma@rambler.ru Заранее благодарен
интересно, где это ОРК(посол от Гидры)?
А какая, хрен, разница? Че типа посольство открыть?
[Ну типа да. Пока ЕГ лежит, можно делом заняться Gummy Bear]
Отредактировано Gummy Bear (2005-04-08 16:15:29)
Приветствую, прошу дать ссылку на ваш(вашего клана) сайт/форум, с целью укрепления дипломатии. Пишите в этой теме или мне на porsheroma@rambler.ru Заранее благодарен
ну вот и ссылка http://ranger-rb.h15.ru/ на наш будущий сайт.пока идет бета-тестирование
Отредактировано Marty Adanedhel (2005-04-09 13:18:11)
Неофициальный, дружественный визит
Привет Белорусы... Почему на СБР не появляетесь?
Привет клану РБ!!!
Приветствую! Чего никого из ваших нет?
нАВЕНОЕ НЕТ ВРЕМЕНИ
Приветствую! Чего никого из ваших нет?
сами понимаете-лето!
разъехались все!
Ну я то тут
Привет РБ.
У вас, вроде, встреча в Минске намечалась. Расказалип в 2-3 словах, состоялась встреча или нет, сколько водки выпили и где фотохрафии со встречи (если она была).
Хм, ни одного белоруса... Не иначе как до сих пор пьянствуют:)...
Отредактировано Groboid (2005-07-14 16:43:45)
Встреча состоялась. Человек десять нас было. Из Авалонцев были Марти, Псих и я. В боулинг поиграли, в пиццерию ходили, ко мне на магазин заезжали. Водку не пили. Взяли с витрины фотокамеру, так что фотки есть. Тока не разобрались на какую кнопку нажимать, чтобы вспышка из гнезда выехала. Просто магазин не работал (воскресенье), спецов по фототехнике небыло, а мне в этих гаджетах разбираться некогда. Но вроде не шибко темные получились. Мортиферус (в миру Костя) обработал варианты для инета. У меня есть оба варианта (в высоком разрешении и облегченные). Тока на работе. Если интересно, завтра выложу.
А вообще, подробный репортаж, думаю, Мортиферус выложит на форуме ЕГ.
Отредактировано Arturio (2005-07-15 00:50:23)
Ок, Артурио. Псиб. Судя по описанию, всреча удалась. Ждём ещё репортаж Морти.
Никогда бы не подумал, что рейнджеры пьют
Ок, Артурио. Псиб. Судя по описанию, всреча удалась. Ждём ещё репортаж Морти.
а зачем ждать-то???тема уже создана-заходите, читайте, рассматривайте http://www.elementalgames.com/forum/msg.ph...=1069&page=auto
Отредактировано Marty Adanedhel (2005-07-23 18:13:21)
По просьбе Марти выкладываю архив с фотками со встречи клана РБ
Отредактировано GreenGriffin (2005-07-26 15:08:49)
Ого, сколько вас тамю.. тьма..
А GG описания фоток там дал?
чтобы всем было понятно где кто!
Отредактировано Marty Adanedhel (2005-07-26 11:39:12)
to Marty Adanedhel
А откуда я знаю их ? Arturio, Psychopatha и тебя я из рассказа Mortifeusa нашел. А где кто остальные - без понятия!
---
to Marty Adanedhel
А откуда я знаю их ? Arturio, Psychopatha и тебя я из рассказа Mortifeusa нашел. А где кто остальные - без понятия!
---
я ж на мыло напал кто есть кто
А я только Психа и узнал
to Marty
Добавил в архив текстовый файл. Действительно, все было в письме
---
привет я из беларусии мне почемуто трудно попасть в клан но я очень хочу подскажите сто делать
привет я из беларусии мне почемуто трудно попасть в клан но я очень хочу подскажите сто делать
ну надо подать заявку в теме РБ (раздел кланы), почитать устав(он есть в тебе "общая информация о кланах") ну и ждать пока за тебя проголосуют
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Посольства кланов » Посольство РБ