Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Компьютерные игры » Игра всех времен и народов...

Игра всех времен и народов...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Назовите игру эту. Ту которая "заставляет" вас запускать ее снова и снова, та которая позволяет "выключиться" на пару дней, та, которая не выходит из головы.

0

2

КР2 месяца как четыре играю,а всё равно интереса не проподает

0

3

Если всех времён и народов то это Heroes однозначно!, ну а нас это скорее всего КР.

0

4

2 Volverstoyn и Morcar - насколько помню здесь нельзя слово "КР" упоминать. :nono: [можно, можно:):). Morcar]
Heroes игра всех времен и народов, за исключенем той, которую упоминать здесь нельзя. :yahoo:

Отредактировано Morcar (2005-07-29 23:29:54)

0

5

Fallout, Arcanum все исче очень актуальны :ph34r:

0

6

X-tension 2: The Threat
Величайшая игра, никогда не забуду. Часто тянет опять поиграть, но не хватает упёртости все снова вспоминать и запоминать, а тогда приходит грусть, что я не могу забыть знакомства с этой игрой и вновь с ней познакомиться...

С трепетом ждём конца сентября :good:
[а что будет в конце сентября? storm]
[Похоже, X-Tension 3...  :o Давыдушка]

Отредактировано Давыдушка (2005-07-31 10:02:26)

0

7

San Andreas...
Как я вообще смог выжить, не знаю.... Играл запоем, особенно в тот момент,когда СиДЖея из первого города выперли.. :good:

0

8

2Кен Смоллет
А я прошел на одном дыхании, думал, буду еще три года по дорогам гонять на санчесе - ан нет! Почему-то мне СА быстро после прохождения надоел. В VC я гонял даже не помню сколько, у меня даже лицензионная есть - так я от нее фанател...  :good:

Отредактировано Давыдушка (2005-07-31 10:05:19)

0

9

Люблю РПГ, люблю Готику. Я ЛЮБЛЮ ГОТИКУ!!! (все части)

0

10

2Кен Смоллет
А я прошел на одном дыхании, думал, буду еще три года по дорогам гонять на санчесе - ан нет! Почему-то мне СА быстро после прохождения надоел. В VC я гонял даже не помню сколько, у меня даже лицензионная есть - так я от нее фанател...  :good:

Я сецчас в-основном прикалываюсь с самолетами (петли, бочки, догонялки с гидрами...) или копами (отстреливаю, забиваю, заманиваю, убегаю)... Пока что весело.

0

11

А мне СА тоже не понравился. Не знаю почему, но не тянет поиграть.

0

12

мне сюжет не понравился...какая_то нигерская возня, здорово приправленная матом и дешевыми понтами...
не чета елегантности итальянской мафии...прошлой части..
все както попсово и без стиля и шика.....куда они делись?

зы: в СА не играю и играть не собираюсь...противно..имхо

0

13

А мне кажется игра всех времён и народов - это Цивилизация.Все части, замечательная серия ...

0

14

(Простите за банальность)   :huh: КР2, КР2 и еще много, много раз КР2!
Я играю в нее уже с марта этого года, сбился со счета, сколько раз прошел. Каждый (повторяю- каждый) раз я нахожу в ней для себя что нибудь новое!  :lol:
Я даже не могу теперь вспомнить, во что я играл до нее. Наверное, все-таки, неумирающие игры- это "Герои" (не четвертые  :angry: ), "Star Craft", естественно CS, WH40000. Еще я достаточно долго просидел на "Генералах", те которые Zero Hour.

0

15

Игра всех времен и народов -War Craft 3... Идеальная, гениальная, непревзойденная... Убеждался в этом не одну сотню раз...

0

16

Да прикольная игрушка, особенно если по сети играть

0

17

Цивилизация тоже безусловно рулит:)

0

18

Кхм ну и я тогда опишу линейку своих любимых игр в порядке убывания привелекательности.  :kolbas:

Значит любимый жанр РПГ.  :resp:  Потом люблю Гонки.  :rolleyes:

КР -1, 2.  :resp:  Might&Magic-6-7-8-4и5(Wox)-9.  :resp: (Линейки КР и M&M стоят особняком, именно в них я играл больше всего в жизни, лет 7 в М&М и уже 2-3 года в КР) далее UFO (X-com)-1, 2. Folout-2.  Wizardry-8. Цивилизация-2,3. Baldurs Gate-1. Warcraft-2. NFS-4,5,Undeground-1. HoMM-3,4. Вся линейка Fifa от EA. Ну и онлайновая Ультима Онлайн, никогда не забуду ее.  :applause:
Все больше в моей жизни не было игр, оставивших неизгладимое впечатление.  :eek:

Были и много красивых однодневок,   :blink: но графика ничто в сравнении с сюжетом.  :yahoo: А к сожалению множество нынешних игрушек РПГ этим похвастаться не могут.....  :marazmus:

0

19

Если брать объективный показатель - скажем, объём мировых продаж, то игрой всех времён и народов окажется, скорее всего, какой-нибудь Симс.

Игры, в которых я задерживался более чем на 1 год: Проклятые земли, Код доступа: Рай, серия КР (все игры отечественные:)) - именно они являются играми всех времён (для меня).

0

20

Могу назвать
КР, Невервинтер, ГТА, Балдурс Гейт.

0

21

Мне нравится князь 2 ,The elder skrools 3 :morowind,undegraund,

0

22

Опять археология  :)
Скажу что по моему игра всех времен и народов - DooM!  :resp: :applause: :yahoo:

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Компьютерные игры » Игра всех времен и народов...