Раскаленное солнце серой Андромеды впивалось в плоть моего кипящего уха и отражалось на топоре Дяди Вани, который был полным орангутангом из Кассиопеи . Летящая бабочка зимбабве напала на крокодила и начала его пожирать своими крылями которые состояли из ветчины сделанной из осла сбитого лифтом .А крыса все лупила и лупила по плугу как в огромный утюг на утюге были глаза и они смотрели из кастрюли моих мыслей прямо на стекло часов пеленга. а злой шпатель все пытался засунуть в зинуратор свои хрумайекры и сьесть мою ногу, которая лежала в холодильнике вместе с сушеным бегемотом моего желудка . охлажденный Цапик напал на человека-икру а он в свою очередь начал загрызать диск авокадой и плеваться батарейками от тараканов которы ухаживали за кожей старого драндулета . Драндулет грустно гудел и пытался засунуть носок в спичку, но у него этого не удавалось из-за того что головка спички была гордой и не хотла есть тапочки коробка . а штаны пытались удушить тракториста своими карманами из жирафовидного алгеброида с Краа.Краа тоже был транным малым он постоянно ползал на траках по потолку неба из листочков
Мораль: коли пошл есть запонки , то смотри чтоб на тебя не смотрел шпатель!B)
:lasersabers: ВО СЛАВУ МАРАЗМУСА!!!!