Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Сенат » Утверждение в должностях

Утверждение в должностях

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По здравому размышлению решил предложить следующим людям следующие должности:

Morcar - Проконсул - cогласен
Gummy Bear - Дипломат - согласен
Tauser - Цензор - согласен

Прошу самих кандидатов заменить вопросительные знаки на "согласен"/"не согласен". Как только все в.з. будут заменены, Сенат может голосовать - "за", "против".

Отредактировано Morcar (2005-05-26 20:32:07)

0

2

Конечно ЗА.

Голосует Cенат
Голосование стартовало: [span style='color:blue']26.05.2005, 23:07[/span]
Окончание голосования : [span style='color:blue']27.05.2005, 23:05[/span]

Надо было сохранить вариант Устава, в котором для утверждения достаточно решения Консула и согласия кандидата. А то мы никогда из голосований не вылезем :(

[За. Morcar]
[[span style='color:red']За. Kostoprav[/span]]
[[span style='color:red']P.S. Morcar - тебе видимо нужно писать за Гамми, за ТауСера:) Kostoprav[/span]]
[ЗА. Gummy Bear]Я сегодня утром проголосовал, видимо на мое голосование наложилось голосование Kostoprava
[ ЗА! TauSer]
[За. Groboid]

Отредактировано Morcar (2005-05-29 02:43:37)

0

3

Все "за" - прошу приступать к исполнению обязанностей!

Сразу:

to Morcar

Оформление голосований, и слежение за сроками заявок теперь на тебе.[Ok. Morcar]
Также просьба - ты не мог бы обработать новый Устав, добавив все тэги, поместить в закрепленную тему с Уставом и потом переделать вариант для форума ЕГ? Если со временем напряг, скажи, перепоручим :)[Ok. Сделаю. Morcar]
---

to TauSer

На тебе таблица заслуг. Нужно добавить новых пользователей и скоро нужно будет добавить новую колонку. Если есть кого преставить к "крестам" - пиши в теме. Будем обсуждать. Теперь в этом твой голос по меньшей мере равен моему.
---

Отредактировано Morcar (2005-05-29 02:40:50)

0

4

Кстати, а что все забыли про избрание стратега??? Я конечно понимаю кто им станет, но по уставу должно быть проведено голосование:):)

0

5

И то верно. Предлагаю утвердить меня (GreenGriffin) в должности Стратега.

Отредактировано GreenGriffin (2005-06-02 12:39:29)

0

6

ЗА! Утверждение ГГ - в должности Стратега.
ИМХО - Morcar - ты как Проконсул должен выдвинуть какндидатуру ГГ.
Так как само выдвижение...;) ну вы меня понимаете

0

7

Ну вот официально выдвигаю кандидатуру GreenGriffin`a на пост стратега, и поскольку он сам не возражает то предлагаю сенаторам проголосовать.

Голосует Cенат

Голосование стартовало: [span style='color:blue']02.06.2005, 20:30[/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue'] 06.06.2005 20:30[/span]

[За. Kostoprav] [Надеюсь ты не против, что я перенёс твоё голосование:):). Morcar]
[ЗА!. Morcar]
[ЗА! TauSer]

[Торжественно объявляю о переизбрании [span style='color:purple']GreenGriffin`a на должность Стратега. Поздравляю![/span]]

Отредактировано Morcar (2005-06-28 20:17:53)

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Сенат » Утверждение в должностях