Расскажите о своих родителях, как они познакомились и т.д.
[Ох, дружище, насоздавал ты тем... я ж постить не успеваю прямо... Давыдушка]
Отредактировано Давыдушка (2005-05-04 10:43:28)
Форум космической станции "Авалон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Наши дорогие родители.
Расскажите о своих родителях, как они познакомились и т.д.
[Ох, дружище, насоздавал ты тем... я ж постить не успеваю прямо... Давыдушка]
Отредактировано Давыдушка (2005-05-04 10:43:28)
Да понятния не имею, может спрошу как-нидь на досуге
Хе.
Моя мамка была из провинциальной деревни. Ее двоюродному брату удалось жениться на москвичке. Эта москвичка и моя мамка сдружились и мать попросила найти ей какого-нть холостого мужика. А эта москвичка работала вместе с моим папкой. Вот такие вот дела. Моих родичей просто "познакомили". Что самое интересное, эту историю мне рассказали не родители, а моя девушка. :o Кстати, она ее узнала не от них.
Вот такие вот пироги.
Отредактировано Кен Смоллет (2005-10-30 02:01:50)
Родители бывают нормальные, а бывают и не очень. А вообще я к маме нормально отношуюсь. А вот отцу никогда не прощу то что он мой мобильник разбил. А там были все номера, смски, и многое другое. :nono: :aggressive: :aggressive: :aggressive:
Отредактировано Дизраэль (2005-10-30 10:22:23)
А у меня мать русская, а отец грузин. Только много я про них рассказать не могу, так как мать вижу недели две за год, а отца- с семи лет не видел вообще.
И еще я считаю, что родителей осуждать нельзя (во всяком случае своих). Не было бы их- не было бы и нас! А конфликт старшего поколения с младшим- он есть всегда. Кому интересно- рекомендую к прочтению "Отцы и дети". Очень познавательно!
Отредактировано KUGELFANG (2005-10-30 13:36:39)
Не. Отцы и Дети ИМХО фигня. Только что прочитала.
Уважаемая Дизраэль, единственная (и неповторимая) девушка-рейнджер , скажи, а ты вообще классику любишь?
2 KUGELFANG
Люблю. Но смотря какую. Мне нравицца Пушкин, Лермонтов.
Не. Отцы и Дети ИМХО фигня. Только что прочитала.
Ты не права, весьма показательное произведение, очень стоящее!
Дизраэль, Пушкин- это несколько другое (это вообще поэзия)! Кстати, а какое стихотворение Твое самое любимое. Ты прочти все же еще разок, может со второго раза взглянешь по-другому.
Gray Bird, извините покорнейше, Вы тоже девушка-рейнджер- не досмотрел. Вина моя. Так вот- к классике: произведение действительно стоящее. А что самое главное, оно такое не одно! Я очень горжусь нашими поэтами и писателями.
Дизраэль, Пушкин- это несколько другое (это вообще поэзия)! Кстати, а какое стихотворение Твое самое любимое. Ты прочти все же еще разок, может со второго раза взглянешь по-другому.
Gray Bird, извините покорнейше, Вы тоже девушка-рейнджер- не досмотрел. Вина моя. Так вот- к классике: произведение действительно стоящее. А что самое главное, оно такое не одно! Я очень горжусь нашими поэтами и писателями.
А ведь Пушкин это не только поэзия
В тему про родителей:дети начинают понимать своих родителей, когда сами становятся родителями своих деток -это точно:)))) И большлй тебе,KUGELFANG, респект за такое отношение к своим родителям :ph34r: Удачи!
Gray Bird, извините покорнейше, Вы тоже девушка-рейнджер- не досмотрел. Вина моя. Так вот- к классике: произведение действительно стоящее. А что самое главное, оно такое не одно! Я очень горжусь нашими поэтами и писателями.А ведь Пушкин это не только поэзия
В тему про родителей:дети начинают понимать своих родителей, когда сами становятся родителями своих деток -это точно:)))) И большлй тебе,KUGELFANG, респект за такое отношение к своим родителям :ph34r: Удачи!
Спасибо, рад, что не один мыслю так! Слышал, Тебе нравятся стихи про любовь. Попробую найти старую свою тетрадку. Да... что-то давненько я не писал... наверное зачерствел совсем...
не стоит...про любовь
Мне просто стихи нравятся, на разные темы
Ясно. Тогда зайди в раздел "герб для Авалона"ю
А моя мечта - самая банальная, но прекрасная, как любая светлая и чистая маечта - полный дом детишек, любимый человек рядом и уютный домик... Я хочу быть хорошим отцом.
А своих родителей я люблю, и часто мне стыдно за мое поведение, но все же они тоже меня понимают... Мне почти 19 лет, конец самого дурного возраста... нелегко им.
А моя мечта - самая банальная, но прекрасная, как любая светлая и чистая маечта - полный дом детишек, любимый человек рядом и уютный домик... Я хочу быть хорошим отцом.
А своих родителей я люблю, и часто мне стыдно за мое поведение, но все же они тоже меня понимают... Мне почти 19 лет, конец самого дурного возраста... нелегко им.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Наши дорогие родители.