Все о ремонте!
Пишем интересные истории, забавные случаи, делимся опытом.
Вот, например, у меня он в самом разгаре, сегодня заменяли все двери (5 штук), было круто! :good:
Форум космической станции "Авалон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Ремонт, как много в этом звуке...
Все о ремонте!
Пишем интересные истории, забавные случаи, делимся опытом.
Вот, например, у меня он в самом разгаре, сегодня заменяли все двери (5 штук), было круто! :good:
А я вот окна целыми днями мою,это,конечно, не так захватывает, как замена дверей, но когда стоишь на карнизе и смотришь вниз с 10-го этажа, адреналина прибавляется
Отредактировано Gray Bird (2005-04-28 23:59:17)
2Gray Bird
Экстрим, экстрим
А вообще, ничего забавного про свой недавний ремонт сказать не могу. Эти господа, которые у нас его делали, сделали всё через пень-колоду - обои на углах расходятся и пр. И ещё. У меня есть огромная коллекция монет - начиная шуйкой 15 века и заканчивая Евро и евроцентами всех стран. Так вот, через 2 месяца после ремонта просмоатриваю коллекцию и не нахожу одного альбома полностью с серебряными монетами и ещё несколько серебряных было вынуто из других альбомов . Как вы думаете, кто это сделал? То-то же.
Давыдушка,сочувствую
Нам ремонт сделали хорошо,но это было года 2 назад.А так,как дом новый, то после нас въезжало еще много народа и ремонт начинали позже нас. Теперь вот ходим считаем трещины на потолке и подбираем отлетевшую плитку <_<
Вот они-превратности ремонта
Мдя-я-я, ремонт - это весело .
А ещё у нас однажды на чердаке рвануло трубу в двух местах. В одной комнате (она 22 кв.м., а квартира - 108 м. :o ) текло по всей площади потолка. Папа вынес бесконечное количество кастрюль и тазиков. А это значит, что этажом выше в комнате той же площади слой воды на полу был 8-10 см в высоту!!!!! :o :o :o А владельцев комнаты дома не было!! Я даже представить не могу, во что их комната превратилась...
А я вот окна целыми днями мою,это,конечно, не так захватывает, как замена дверей, но когда стоишь на карнизе и смотришь вниз с 10-го этажа, адреналина прибавляется
Мы тоже скоро мыть окна собираемся, только вот, чувствую я, скучно будет: я живу на втором этаже....
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Ремонт, как много в этом звуке...