Забавно то, что пост был в теме Авалона и наткнулся я на него случайно. Это был ответ ЛокДоку о его исключении (вроде бы) из клана Авалон. Просто я интерпретировал этот пост как: "Клан ВР вообще сборище флудеров и конченных личностей". Рад, что это не так (ведь не так?)
Во-первых, ЛокДока не исключали из Авалона по той простой причине, что он туда не был включен. Во-вторых, я так толком и не понял, о каком именно посте идет речь, возможно (скорее всего) об этом:
"Главное - вовсе не постить на нашем форуме... Главное - проявлять интерес к клану и целям, которые он преследует. Просто тем, что ты постишь (по делу разумеется) ты показываешь, что тебе не безразлично то, чем занимается клан. В отличие от военных кланов типа ВР, Авалон - это совсем не тот клан, в котором можно просто состоять."
Это я ответил на следуещее утверждение ЛокДока:
"Эх! Я совершил ошибку не постив на вашем форуме! Да глупо... но через месяц попробую ещё! Учту ошибки!"
Я не понимаю, как ты мог интерпретировать этот мой пост как утверждение "Клан ВР - сборище флудеров". Выражайся, пожалуйста, яснее. Мне непонятно, что "нелицеприятное" ты видишь в этом посте. Попробуй перечитать, может твое мнение изменится
Неужели эта строчка "В отличие от военных кланов типа ВР, Авалон - это совсем не тот клан, в котором можно просто состоять" действительно вызвала столь неожиданную для меня интерпретацию? :eek: