Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » ВНИМАНИЕ!!!

ВНИМАНИЕ!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ВНИМАНИЕ!!! Если в темах этого форума не будет новых постов в течение двух недель, они будут закрываться! Если вы не согласны с закрытием какой-либо темы, пишите здесь в течение 3 дней. Через три дня тема будет удалена. Этих тем скоро будет больше, чем пользователей на нашем форуме. Спасибо за внимание :)

Отредактировано Давыдушка (2005-04-24 11:12:03)

0

2

Против закрытия всех тем!!! Зачем?
То что форум сейчас мало посещают это не твоя вина.

0

3

Раз в теме никто долго не пишет, значит, тема себя исчерпала и не нужна. Я ж говорю - понадобится - открою. Но если ты так уж сильно против, то открывай, но я просто смысла в этих темах не вижу :)

0

4

Также против закрытия тем...

0

5

Также против. А если она понадобится кому-то не наделенному модераторскими правами? Просить модераторов открыть? Никто этого делать не будут, просто раздумают писать.

И к тому же тем должны быть все-таки больше чем пользователей :)

Такой подход хорош для чата, а не для форума, ИМХО.

Отредактировано GreenGriffin (2005-04-25 21:50:28)

0

6

Ну, ладно, люди, раз вы так все против, то темы открою, хотя я всё равно не вижу в них смысла. Сегодня всё сделаю :). Я погорячился.

0

7

Приношу свои извинения за временное отсутствие на форуме. Простоу меня винт накрылся. Отвожу его в контору(хорошо хоть гарантия не кончилась) Там говорят, что гарантийное обслуживание может проходить 21 день по закону. Ну и парились они 1,5 недели. Потом поняли, что бесполезно и заменили на новый нахаляву. Вот такой вот случай. НЕ БЕРИТЕ ВИНТЫ Samsung. немного не в той теме, но где ещё(ЕГ не работает). Если я что-то важное пропустил, напишите.

0

8

storm, у меня тож с етими винтами были серьёзные проблемы. С момента, когда приобрёл свой последний комп - менял их 2 раза. Заменяли в магазе по гарантии без всяких разговоров - видать, знаютъ, что всякий хлам подсовывают.

Насчёт ЕГ - у них сервак переехал. У некоторых временно не работает. К примеру, беларусы, вообще, несколько дней не могут зайти. Но обещают скоро поправить.

Отредактировано Groboid (2005-05-01 13:47:44)

0

9

storm, у меня тож с етими винтами были серьёзные проблемы. С момента, когда приобрёл свой последний комп - менял их 2 раза. Заменяли в магазе по гарантии без всяких разговоров - видать, знаютъ, что всякий хлам подсовывают.

Насчёт ЕГ - у них сервак переехал. У некоторых временно не работает. К примеру, беларусы, вообще, несколько дней не могут зайти. Но обещают скоро поправить.

Постоянно там всякая гадость случается. Я уже зашёл, но страницы грузятся по 2 минуты(раньше секунд 20. и то я открываю по 10 окон подряд). Спасибо

0

10

Так, ну тут уже оффтоп пошёл... я вообще-то эту тему создал, чтобы оповестить, но все так против оказались, что всё отменилось. Закрывать не буду, но как переименуем?

0

11

Зависит от того как её дальше использовать...

0

12

Да, вообще как-то странно. Сначала все были против закрытия тем, а потом пошёл разговор про винты и про ЕГ :). Давайте-ка я эту тему закрою за ненужностью, а про винты и про ЕГ вы будете разговаривать в соответствующих темах :).

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » ВНИМАНИЕ!!!