Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрный список

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это чёрный список. Сюда будут заноситься все нарушители форумного правопорядка. Ведите лучше себя хорошо :rolleyes:

Дал метку G-man'у. А потом и забанил за мат. Gummy Bear
А потом разбанил. А теперь думаю, может опять забанить, ведь он уже под "Каратель" зарегился

[Gummy, добрый ты, однако... аккаунт G-man я удалил по просьбе пользователя под ником Каратель, который является клоном G-man'a. Он пообещал, что больше не будет. Честно говорю, если бы это был не первый случай в истории нашего форума, я бы и его забанил. За такое количество мата и оскорблений надо подвергать вечному бану. Давыдушка]

В общем, открываю Чёрный список.

Далее идёт Чёрный список. В этом посте больше не добавляем мысли, а только ссылки на аккаунты предупреждённых и забаненных пользователей добавляем. Посты с объявлениями о предупреждениях и банах пишем дальше и не забываем добавлять это всё в Список. В посте должна быть  ссылка на тему, в которой засечено нарушение правил. В случае бана необходимо дать ссылку на профиль забаненного пользователя.

G-man - бан с удалением аккаунта
Каратель - под моим (Давыдушка) чутким наблюдением. Малейшее нарушение правил повлечёт за собой вечный бан.
Olegan - бан.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Psychopath - 1 предупреждение

Выдал Psychopathу черное сердце за мат в СМ.

Отредактировано Давыдушка (2005-06-05 17:58:34)

0

2

Забанил пользователя Olegan. Спам здесь.

0