Да не глупую, вполне можно учредить и такую медаль:) Я так понимаю, что ты первый кандидат? Ты набрал 500к очков?
Cпасибо что сразу не зарубил на корню :kolbas: мою идею
так значит я занялся немножко подсчетом достижений. Сразу скажу результаты просто суммировал, не отличая рекорды из таблиц 1.0-1.1. и 1.3.
А уж а 1.4. пока что только в проекте, но видимо скоро будут и они.
Скажу сразу идея связанна с более четкой систематизацией чисто военных заслуг Авалонцев.
Так вот, я далеко не первый кандидат.
Извиняюсь за то что не смог просуммировать реокрды всех соклановец кс Авалона. Но я ориентировался на большие вклады в команду. т.е. если у человека на ЕГ форуме известность скажет 1500 и вклад в команду 2000-4000 то рекорды этих людей я в первую очередь и просчитывал.
И вот что получилось. Стоило бы конечно расписать людей по времени вступления в клан(но я не силен в хронологии) а посему распишу, просто по максимальной сумме.
А оказывается в кс Авалон огромное количество сильных игроков. :applause:
very hard = 593230
Excelsior = 540180
Yurij = 502820
Morcar = 379460
Husim = 264055
Kostoprav = 204550
Goboid = 121050
Palamnaersus = 109890
ПризраК = 97340
Marty Adanedhel = 64640
Tauser = 57220
Tur = 56860
В связи с этим у меня возникла идея ввести 3-4 медали с более четким делением.
ныне существующую Защитник "Авалона" - за сумму очков рекордов более 50000. Оставить как первую ступень.
А добавить еще 2 медали.
Вторая в ряду будет выдаваться по достижению барьера суммы рекордов в 250000 очков. (суммы можно обсудить) Третья по достижению 500000 барьера. Можно ввести еще и четвертую скажем за 1000000 сумму. Но в связи с выходом патча 1.4. и "закрытием " я имею ввиду не привязку к профилю рекордов. Так вот не ясно какие рекорды будут теперь.
А посему предлагаю привязаться к 3 медалям. 50000-250000-500000.
Вот с названиями у меня туго.
Защитник "Авалона"
Стратег "Авалона"
Великий воин "Авалона"
Если примем нечто подобное то
Награду Защитник "Авалона" имеют Kostoprav, Goboid, Palamnaersus, ПризраК
Marty Adanedhel, Tauser, Tur.
Стратег "Авалона" Morcar, Husim.
Великий воин "Авалона" Excelsior, Yurij, very hard.
фиг его знает как лучше обозвать эти звания :marazmus:
если у кого то более богатое воображение, то Плиз подсобите с креатерством названий
А можно просто взять и по аналогии с крестами. давать тот же самый орден Защитник "Авалона" но I , II, III cтепени, единственное они должны тогда хотя бы отличаться по цветовой гамме.
извинине пожалста, что так много получилось я не специально...