Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Экипаж » Заслуги экипажа.

Заслуги экипажа.

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Я тоже согласен.:)

0

32

Одобрям. :rolleyes:

0

33

Хм... я не против... Тогда предлагаю "привязать ее к количеству проектов. То есть, например, каждые +10  новых проектов повышать границы званий (извиняюсь за сумбурность)...

0

34

Согласен:)

0

35

Поставил ПризраКу +1 за чемпионаты.
(Да, знаю, что не появляется, но пока он в клане - оценку ставить буду)

0

36

Согласен, так будет лучше.

0

37

to All

Немного модифицировал:

(Кол-во_проектов^0,9)*4 = граница_легенды (сейчас будет 49)
(Кол-во_проектов^0,9)*2.75 = граница_героя (сейчас будет 33)
(Кол-во_проектов^0,9)*1.75 = граница_война (сейчас будет 21)
(Кол-во_проектов^0,9)*1 = граница_стража (сейчас будет 12)
граница_рекрута = 5.

+в звании не понижать
Степень нужна чтобы замедлить рост границы при увеличении количества проектов. А рост порога нужен, чтобы учитывалась "выслуга лет" ;) Дольше в клане, есть больше возможностей поработать в проектах :)

Звание вступает в силу при достижении указаной цифры, а не при ее превышении как сейчас, т.е. при наборе 5 очков член экипажа превратится в рекрута.

Те, кто высказал согласие ранее, если не имеют возражений и по этому варианту, можно не высказываться :)
---

Отредактировано GreenGriffin (2005-10-21 14:17:56)

0

38

2 Kostoprav
кхм. спасибо что в список добавили меня уже.
Раз у вас тут(вернее у нас, просто я пока не освоился) как я понял приветствуется самовосхваление, то чуточку тогда напомню про себя....

Так значит участвовал около 2-3 месяцев в разработке формулы рассчета команд, под руководством ГГ после этого проекта он кстати и прославился  :rolleyes:

Потом состою в комиссии по чемпионатам. Принимал участие активное, покуда не вылез этот баг, который и привле нас к патчу 1.4. Теперь возвращаемся к обсуждению чампа №3 Гений Героизма....

Потом состою в комиссии по рекордам(читерские выявляем) хотя последнее время уже мало кто в ней что-то делает. А после выхода 1.4. она видимо вообще мало нужна будет.

гыгы не знаю что имеет ли это значение но у меня 1-2 места в таблице 1.0-1.1 за что пока медалька и весит...   :huh:  еещ не сняли . К тому же всегда участвую  в обсуждении тактик, с нашими мастерами! такими как Димусик, АлексД, Магус, Эксцельсиор... :good:

ЗЫ а вообще где можно поподробнее прочесть про все графы? т.е. как они расшифровываются.. Я прочел тут 2 страницы, но не скажу что все понятно после этого стало.  :marazmus:

0

39

Вери, да нигде. В этой теме описано достаточно подробно. Если что не понятно, то спрашивай здесь же

0

40

Вери, да нигде. В этой теме описано достаточно подробно. Если что не понятно, то спрашивай здесь же

Так начал внимательно думать насчет  таблицы заслуг, попутно буду спрашивать, то что не понял.   :huh:

2 Коstoprav я попытался оценить(оценками) свою деятельность.

Пом. так. - помощь и тактика, очень спорная колонка, по идее в ней очень многим можно +1 как минимум поставить, и мне тоже кстати... Потому, что по крайне мере в своем СВР много раз пытался пояснять по игре многие аспекты, так же как Эксцельсиор, Магус и Димусик. Даже кое кого пытался научить играть, многочисленными письмами, и трое людей на форуме в несколько раз(3-5) улучшили свои рекорды, после моих консультаций. Двое из которых кстати также сейчас присутствуют в кс Авалон. А кто не скажу. Захотят сами скажуть.

Формула(это формула для рейтинга команда?), тоже считаю что мне можно поставить от +3 до +1. Сами решайте. Я скорее был не спец по  математической части формулы, сколько по самому обсуждению...

Комиссия по рекордам, считаю также что от +3 до +1 мне можно поставить. Во времена когда шло много обсуждений спорных рекордов, я принимал активное участие в обсуждении и иногда осуждении.

Комиссия по чемпионатам, тоже  +3 до +1. До момента появления информации о баге, обсуждал все предлагаемые чемпиоанты, а  также моменты касающиеся деятельности самой комиссии.

Таблица знаменитостей, я так понял это просто присутствие в знаменитостях здесь оценивается?
Меня там нет.

Форум ЕГ, э как это понимать? Что по присутствию и количеству и качеству постов чтоли? Если так, то и тут мне можно кое что поставить. А вообще как это можно оценивать? На мой взгляд любой из кс Авалона на форуме ЕГ есть и регулярно постит.

Ну вроде бы более вопросов нету.  B)

0

41

Таблица знаменитостей - это проект по обсуждению изменения критериев знаменитостей (была такая тема в здании правительства) на данный момент проект заморожен.

Форум ЕГ - Это всевозможные заслуги на форуме ЕГ.

Отредактировано Morcar (2005-11-04 20:28:58)

0

42

Таблица знаменитостей - это проект по обсуждению изменения критериев знаменитостей (была такая тема в здании правительства) на данный момент проект заморожен.

Форум ЕГ - Это всевозможные заслуги на форуме ЕГ.

ясно, Я теперь припоминаю темку про ТЗ, и некоторые изменения такие как время, предлагаемые Tur'ом.
Ясно. Спасибо!  :good:

0

43

very hard, дружище, на первой странице этой темы, в самом первом посте, внизу... Там находться краткая расшифровка всех проектов и непроектов... Кстати на сайте авалона таблица обнавляется постоянно, а здесь не очень часто.

0

44

very hard, дружище, на первой странице этой темы, в самом первом посте, внизу... Там находться краткая расшифровка всех проектов и непроектов... Кстати на сайте авалона таблица обнавляется постоянно, а здесь не очень часто.

Ну либо я тупой, либо там даны описания явно не всех граф таблицы!  :huh:  Я так понимаю уже после формирования таблицы добавлялись новые столбцы? на которые и нет описаний. А может я гоню.  :blink:

0

45

very hard, смотри на сайте, там обновленная версия... Костоправ решил, что таблица на форуме неприоритетна. Поэтому она пока не обнавляется...

[доделаю на сайте, обновлю и здесь, само собой описание новых граф добавлю. На этой неделе будет готово. Kostoprav]

Отредактировано Kostoprav (2005-11-07 14:23:03)

0

46

Приветствую всех.
1. Проект "Комиссия по Чемпионатам" - объявлен GreenGriffin`ом  завершенным.
Соответственно, все участники получили по +1.
2. По Very Hard`у
    а) Пом. Так. - "4" - думаю все понятно - стоит взглянуть на его статью на сайте CRPG (а помимо нее еще есть...)
    б) Формула - "2" оценка поставлена из моей оценки (простите за тавтологию) его слов;) если что не так - ГГ поправит (а Гамми не помнит:))
    в) Комиссия по рекордам - "4". Выше только у Excelsior`а
    г) Форум - "1". Без комментариев:)
    д) К п Ч - "3". Тоже no comment - выше только у создателя Lap`а и Ifitlex`а
3. Axiton (*.axt) - "2" за клан - no comment:) GreenGriffin если что поправит.
4. Кен Смоллет - Форум "3

Вроде все столбцы описал и ссылки поправил. Кто что найдет - пишите.

Прошу помочь в оценках Кена.

0

47

2 Гамми - поправь, плиз, критерий званий (то бишь очки, необходимые для достижения звания) согласно одобренного всеми предложения ГГ

0

48

Я конечно всех тонкостей не помню, но по-моему надо Вери поставить +3 за формулу....

0

49

Я конечно всех тонкостей не помню, но по-моему надо Вери поставить +3 за формулу....

Ну думаю стоит дождаться ГГ, уж он то точнее всех скажет , какой вклад был, ведь руководитель всеже  :good:

2 Kostoprav пасибо за высокие оценки деятельности  :resp:   :ph34r:

0

50

2 Kostoprav хм пасиб за то что в таблице все сделал, скажите а звание мне кто поменяет? а то очки вроде дают мне более высшее звание а я ньюб как и ранее  :kolbas:   :huh:

0

51

2 Very Hard - у тебя Страж звание... Или я что-то в чем-то не понимаю;) :blink:

0

52

Он имеет в виду значок зелёного новичка под припиской "Член экипажа". Вот у меня тоже стгоит пилот, а должен быть истребитель;)

0

53

Тьфу ты. Теперь компренде...
В общем, спасибо Gummy Bear`у - он все поправил

Отредактировано Kostoprav (2005-11-14 14:56:47)

0

54

2 Very Hard - у тебя Страж звание... Или я что-то в чем-то не понимаю;) :blink:

сам фиг пойму  :huh:  в таблице одно , а символ под аватарчиком самый простой.... Не наю кто этим должен заниматься.

Упс поспешил, оказывается все уже сделали :good:   :rolleyes:

Отредактировано very hard (2005-11-17 00:30:56)

0

55

Обновления в таблице заслуг:
Morcar, storm, TauSer, Groboid, Ifitlex - +5 в графе "Клан" - за безупречную службу:)

Axiton - +3 в графе "Клан" - за безупречную службу:)

u1timate - +3 в графе "Комиссия по Рекордам" (Ульт - прости, не учли ранее :rolleyes: )

very hard - +2 в графе "Сайт" - за заполнение материалами

Boomer (=(Бумер)=) & KUGELFANG +1 в графе "Клан" - за работу над гербом кс "Авалон"

Мои поздравления  :applause:  :applause:  :applause:

Отредактировано Kostoprav (2005-12-09 10:55:24)

0

56

Обновления в таблице заслуг:
Morcar, storm, TauSer, Groboid, Ifitlex - +5 в графе "Клан" - за безупречную службу:)

Axiton - +3 в графе "Клан" - за безупречную службу:)

u1timate - +3 в графе "Комиссия по Рекордам" (Ульт - прости, не учли ранее :rolleyes: )

very hard - +2 в графе "Сайт" - за заполнение материалами

Boomer (=(Бумер)=) & KUGELFANG +1 в графе "Клан" - за работу над гербом кс "Авалон"

Мои поздравления  :applause:  :applause:  :applause:

Всех поздравляю, с признанием заслуг.  :yahoo:
2 Kostoprav, спасибо что не забыл за меня.  ;)

0

57

Рад, что мои товарищи продвигаются по служебной лестнице, искренне рад  :ph34r:

0

58

Сам не отставай;) Удачи в новом году!

0

59

Не ожидал увидеть свой ник в списке тех, кому начислили очки.:)

Спасибо! Поздравляю всех с признанием заслуг!:)

0

60

В связи с годовщиной Основания станции всему экипажу (точнее кому это возможно) заслуги по графе "Клан" увеличены на 1.

Саму таблицу чуть позже поправлю.

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Экипаж » Заслуги экипажа.