KUGELFANG, о да, Есенин. В одном этом слове скрывается множество других... В одном этом звуке слышно многократное эхо того времени... Есенин... Все что было. Все что будет. Есенин.
Безруков молодец.
Форум космической станции "Авалон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Какой твой самый любимый фильм?
KUGELFANG, о да, Есенин. В одном этом слове скрывается множество других... В одном этом звуке слышно многократное эхо того времени... Есенин... Все что было. Все что будет. Есенин.
Безруков молодец.
Я смотрю, у тебя еще одна медалька добавилась? Прими мои искренние поздравления! :ph34r:
KUGELFANG, спасибо! Хм... интересно за что... я вроде ничего такого не сделал...
KUGELFANG, спасибо! Хм... интересно за что... я вроде ничего такого не сделал...
Если бы язнал за что, то мое поздравление несколько удлинилось бы!
Безруков молодец.
не люблю Безрукова <_<
Есенина пропустил. Но по другим фильмам мне Безруков тоже сосвем не нравится. Старается, но как-то он переигрывает очень сильно - не естественно смотрится, "непроникновенно" чтоли.
2 KUGELFANG
По поводу Дозора - справедливые замечания в мой адрес. Книгу не читал - может, правда, из-за этого просто не понял фильм.
2 Кенни
Интересно, у нас-то хоть второй сезон покажут. Ужасс как интересно, чем там всё кончится.
2 Кенни
Интересно, у нас-то хоть второй сезон покажут. Ужасс как интересно, чем там всё кончится.
Конечно покажут, но будет это очень и очень нескоро. В америке сейчас показывают 2 сезон, уже отснято полностью 3 сехона, но режисер еще даже понятия не имеет, чем закончиться сериал. Короче, его затягивают, как могут.
М-да уж, затягивать они не стесняются. Хотя, если всё выглядит, как в первом сезоне, я не против - пускай затягивают - интересно смотрится. И персонажи, в основном, там интересные подабрались - есть что потянуть.
Мне как-то Лок больше всех из них нравится - "человек веры" - очень сильный образ, хотя вера у него иногда бывает слепая - действует как настоящий фанатик.
Коллеги, скоро наконец-то выйдет "Дневной дозор"! Расскажте о своих ожиданиях данного события. Первый фильм года как-никак!
А еще Goblin крайне положительно о "Кинг-Конге" отзывается.
Дозорами, как видишь, не очень увлекаюсь;). Фильм как-то не особо жду. Придётся по случаю - посмотрю, нет - не сильно расстроюсь.
Кинг-Конга не видел, хотя посмотреть хочицца. Эххх, как-то я вообще за новыми фильмами не успеваю...
Дозорами, как видишь, не очень увлекаюсь;). Фильм как-то не особо жду. Придётся по случаю - посмотрю, нет - не сильно расстроюсь.
Кинг-Конга не видел, хотя посмотреть хочицца. Эххх, как-то я вообще за новыми фильмами не успеваю...
Ага, я тоже. Вот уже еще один фильм вышел новый (про льва в названии что-то, кажется), отрывки видел: красивый- аж жуть! Итого уже три получается. На все новогодние хватит!
Месяц назад посмотрел "Нокдаун", после этого еще раз 5... Отменный фильм. Всем кто не видел советую.
"Дневной дозор" видел кто-нибудь? Как впечатления?
Видел, мне понравилась начала и середина, под конец всё мелодрамизировалось...
Я тут понял, что посмотреть мне всё-таки хочицца. Надо как-нить подсуетиться на этот счёт.
Фильм, мягко говоря, плохой. Как ни старался я понять сюжетную линию :bot: так ничего и не вышло. Конкретнее отпишусь чуть-чуть попозже.
Да, в принципе, от этих так называемых "российских блокбастеров" лучше до их просмотра ничего хорошего не ожидать - порой, они ещё хуже, чем криминальные сериалы. Я вот ещё с первого Дозора ничего от второго не жду.
Фильм "Правдивая ложь" со Шварцнеггером смотрели? - Отличная пародия на голливудские боевики. Наши сегодняшние "суперпроекты" - это фактически подобного рода пародия только на блокбастеры, причём она ещё смешнее тем, что наши режиссёры в отличие от моего примера сами не подозревают, что снимают эту пародию, приэтом считают, что создают настоящие шедевры.
Ну, к примеру, Гамбит, его недавно по ТВ показали. Ужасс, а не фильм. Понапихали спецэффектов везде, где не попадя, как будто только в них дело. Делают батальную драматическую сцену а ля "Спасение рядового Райна" с подавлением атаки российских войск - хорошая сцена - но каким местом она в общую атмосферу фильма (атмосфера мыльной оперы, не более) вписывается непонятно, они бы эту сцену ещё в новогоднюю комедию запихнули. А эти виртуальные "перемещения" по карте - в общем, даже по восхваляемым спецэфектам - ерунда, а не фильм, не говоря уже о других - "менее значимых" - составляющих кино - всё как-то наигранно, "не по-настоящему".
В целом по всем этим новым фильмам ситуация точно такая же - мыло да вода на фоне повсеместных спецэффектов, которые вообще очень часто совсем не к месту. Второй Дозор, думаю, тоже от этого недалеко ушёл.
ИМХО.
to Groboid: "Правдивую ложь" смотрели, забавный фильм, хорошие актеры, есть над чем посмеяться
кто-нибудь смотрел фильм "Запах женщины"?
Меня фильм порадовал своим финалом, оказывается у драмы бывает очень даже неплохой финал. А про Аль Пачино и говорить нечего, классно сыграл, на него приятнее смотреть в роли героя Америки, чем в роли главного мафиози Америки , ИМХО!
Да, ооочень давно смотрел. Ничего не скажешь - хороший фильм.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Общий » Какой твой самый любимый фильм?