Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Правительство » Совет модераторов

Совет модераторов

Сообщений 61 страница 90 из 309

61

to Gummy Bear

Класс! Спасибо :)

0

62

Прошу всё таки надо убрать очереди из Народного творчества и Компьютерных игр, поскольку сам сделать этого не могу!

[Сделал. Gummy Bear]

Спасибо. Morcar

Отредактировано Morcar (2005-03-25 21:39:51)

0

63

Господа админы, надо бы "Новости" нам переименовать в "Информационное табло" и там сделать ссылку на правила форума, а сами правила засунуть подальше, чтобы не портили общее впечатление от форума  :D Вы извините, что я тут раскомандовался, просто меня из-за компа уже выпирают, я бы всё сделал :(

Отредактировано Давыдушка (2005-03-25 21:43:53)

0

64

Господа админы, надо бы "Новости" нам переименовать в "Информационное табло" и там сделать ссылку на правила форума, а сами правила засунуть подальше, чтобы не портили общее впечатление от форума  :D Вы извините, что я тут раскомандовался, просто меня из-за компа уже выпирают, я бы всё сделал :(

Полный закос под Спикера? :)

0

65

Кстати время форума установлено в GMT?, думаю лучше сделать GMT+3, чтобы не было путаницы

0

66

Кстати время форума установлено в GMT?, думаю лучше сделать GMT+3, чтобы не было путаницы

GMT +3

0

67

2 Gummy Bear: зайди в свой профиль и попробуй поставить GMT+3, получишь прибавление в 3 часа...

Отредактировано Morcar (2005-03-25 22:44:47)

0

68

2 Gummy Bear: зайди в свой профиль и попробуй поставить GMT+3, получишь прибавление в 3 часа...

Нетак тебя понял.

Поставил время на форуме как GMT

Теперь каждому нужно в профиле выставить свой часовой пояс.

Что будет с гостями незнаю

Отредактировано Gummy Bear (2005-03-25 22:52:10)

0

69

А по дефолту это всем поставить никак нельзя?
Зашёл гостем, теперь время выглядит для них как Московское!, так что всё ок.

Отредактировано Morcar (2005-03-25 22:54:03)

0

70

2 TauSer
Есть баннер на форум EG. Может добавим банеры на wwwrangers.ru и wwwelementalgames.com?

0

71

2Gummy Bear
Я думаю, что на wwwrangers.ru баннер делать надо, а на elementalgames.com я не вижу необходимости делать баннер, просто где-нибудь ссылку добавить и всё. Потому что на rangers.ru есть всё то, что есть на elementalgames.com. По поводу табло - не обязательно называть его "Информационным табло", можно назвать "Информация" или ещё как-нибудь. Я совершенно не подразумевал закос под Спикера :(

[Хорошо. Назовем "Информация"  :P. Gummy Bear]

Отредактировано Gummy Bear (2005-03-26 11:27:56)

0

72

2All
А может вообще баннеры никакие не делать. У меня все сайты EG уже давно в избранном сидят, мне не сложно туда тыкнуть.
Зачем лишний раз нагружать форум?

Отредактировано Glorx (2005-03-26 11:40:42)

0

73

У меня один вопрос : заметил , как иногда сообщение повторяется по три раза ... С чего бы это ?

0

74

2All
А может вообще баннеры никакие не делать. У меня все сайты EG уже давно в избранном сидят, мне не сложно туда тыкнуть.
Зачем лишний раз нагружать форум?

Банеры не для нас нужны, а для тех кто случайно на форум попал  ;)

0

75

2Gummy Bear
Я не думаю, что сюда кто-нибудь случайно залетит :). Glorx прав, не надо вешать на форум много картинок, он и так иногда грузится довольно долго.

0

76

2Gummy Bear
Я не думаю, что сюда кто-нибудь случайно залетит :). Glorx прав, не надо вешать на форум много картинок, он и так иногда грузится довольно долго.

TauSer писал:
-----------
Занес наш форум в каталоги поисковиков, а именно: RAMBLER, YANDEX, APORT, а так же прикрепил счетчики псещений: PROext, BestForums, Mail, SpyLoG, HotLog, WarLog, Top100.
Результат: теперь на всех вышеперечисленных поисковиках и сайтах, при поиске можно найти наш форум!
-----------

А это для чего было сделано? Не для того ли чтобы сюда случайные люди заходили?
И судя по счетчикам - заходят.

Отредактировано Gummy Bear (2005-03-26 21:23:14)

0

77

Знаете почему меня так долго не было?

Вот мои "оправдания":

1) ПЕРЕВЕЛ КНОПКИ ФОРУМА! (на мой взгляд очень качественно)
Ссылка внизу.

2) СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ БАННЕР НА САЙТ WWWRANGERS.RU!!!

Всем заценить (в обязательном порядке). Сам баннер результат моей кропотливой работы (4 часа ручного труда, работа одновременно с 300 объектами)!!!

Отредактировано TauSer (2005-03-26 21:46:12)

0

78

Знаете почему меня так долго не было?

Вот мои "оправдания":

1) ПЕРЕВЕЛ КНОПКИ ФОРУМА! (на мой взгляд очень качественно)
Ссылка внизу.

Всем заценить (в обязательном порядке). Сам баннер результат моей кропотливой работы (4 часа ручного труда, работа одновременно с 300 объектами)!!!

1. Где внизу?
2. Баннер - супер! Ссылку надо было с http:/ начать. Я уже поправил

0

79

1. Где внизу?

1) Прикрепил.
2) Как ты кнопки заменять собираешься?

Отредактировано TauSer (2005-03-26 21:49:16)

0

80

У меня один вопрос : заметил , как иногда сообщение повторяется по три раза ... С чего бы это ?

Может просто кто-то много раз жмёт на кнопку отправить :lol:

Отредактировано Morcar (2005-03-26 21:50:28)

0

81

1. Где внизу?

1) Прикрепил.
2) Как ты кнопки заменять собираешься?

Думаю как и "опции", через рабочую
Ссылки в макросах поменяем

0

82

Чё то у меня просто чёрный прямоугольник... :o  :o

[Зайди в "рабочую тему", там исходники (ниже совета модераторов) [span style='color:blue']TauSer][/span]

Отредактировано TauSer (2005-03-26 21:59:20)

0

83

TauSer , ты просто молодец , очень клёво , респект , дружище ...

0

84

Думаю как и "опции", через рабочую
Ссылки в макросах поменяем

Попытался вставить баннер в папку со смайликами, но не получилось!!! :huh:  :unsure:

Отредактировано TauSer (2005-03-26 21:57:22)

0

85

Господа админы уберите очереди из всех тем, а то сообщения простых пользователей просто повисают... :rolleyes:

[Ещё вчера. Сейчас проверил, все снято. Gummy Bear]

[Хм... захожу в тему ПРАВИТЕЛЬСТВО и вижу В этом форуме имеются ожидающие подтверждения темы/сообщения. Перейти в панель модерации? Morcar]

Отредактировано Morcar (2005-03-26 22:11:44)

0

86

Чё то у меня просто чёрный прямоугольник... :o  :o

У тебя анимация включена?

0

87

Господа админы уберите очереди из всех тем, а то сообщения простых пользователей просто повисают... :rolleyes:

Я никаких очередей не ставил, так что ко мне никаких претензий B)

0

88

2 Gummy Bear: точно отключена была :D
2 TauSer: Клёвый баннер, молодчина!!!

[Поверь для меня самое трудное - оригинальная идея, ну а потом осуществить ее легко, правда муторно немного [span style='color:blue']TauSer][/span]

Отредактировано TauSer (2005-03-26 22:15:13)

0

89

2 Gummy Bear: Захожу в тему ПРАВИТЕЛЬСТВО и вижу "В этом форуме имеются ожидающие подтверждения темы/сообщения. Перейти в панель модерации?". Так что в этой теме они не отключены!

[Для каждого форума есть пункт "Модерировать сообщения?". Для всех форумов он сейчаю "Нет". А что в панели модерации? Есть сообщения? Gummy Bear]

[Только для правительства. Поскольку у меня нет прав на модерацию данного форума, то не знаю есть ли там сообщения или нет (обычно когда их нет не появляется сообщение что есть ожидающие модерации сообщения). Morcar]

Отредактировано Morcar (2005-03-27 00:05:51)

0

90

ВНИМАНИЕ!!! РУССИФИКАЦИЯ ФОРУМА ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШЕНА!

Это сделали: TauSer (руссификация кнопок, частичная вставка), Gummy Bear (частичная вставка, общая помощь)...

[А как же русификация "Обозначений" и подсказок на кнопках? :(. Gummy Bear]
[Каких "обозначений? Подсказки на кнопках переведены уже (у меня они на русском)." [span style='color:blue']TauSer][/span]
[Естественно на русском. Я же уже их перевел. Обозначения на главной и в списках тем были на английском. Gummy Bear]

Отредактировано Gummy Bear (2005-03-27 00:25:12)

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Правительство » Совет модераторов