Спасибо за делание меня админом.
Для начала перевел легенды в некоторых местах. Если есть ошибки - пишите.
Форум космической станции "Авалон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Правительство » Совет модераторов
Спасибо за делание меня админом.
Для начала перевел легенды в некоторых местах. Если есть ошибки - пишите.
Говорили , модеры нужны :banned:
Так вот : официально предлагаю себя на пост модера , потому что хочу и умный ... :info:
[Я ЗА! [span style='color:blue']TauSer][/span]
Отредактировано TauSer (2005-03-23 22:59:17)
Я бы тоже хотел стать модератором!
[Я ЗА! [span style='color:blue']TauSer][/span]
Отредактировано TauSer (2005-03-23 22:58:00)
Внизу страницы, где находятся счетчики, сделал поисковик YANDEX!
to Morcar&Psychopath
Набор супер-модеров закрыт А то у нас будет форум, где общаются супермодеры и админы Выберите по два раздела, в которых хотите быть модераторами.
---
Насоздовал тем-клонов в разделе Любимая игра.
Оказывается, тут все модерами проверяется.
Отредактировано Glorx (2005-03-24 12:33:26)
Сделал банер на форум EG! Всем заценить!!! (ДЕЛАЛ ВРУНУЮ, 3 ЧАСА)
Отредактировано TauSer (2005-03-24 16:35:37)
TauSer, ты награждаешься медалью "За вклад в развитие форума"! Я тобой горжусь! Столько всего сделать за такое короткое время - люди, берите пример! Класс! Так держать.
З.Ы.Медаль будет прописана у тебя в профиле, а ваще надо подумать и о картинках. Можешь добавить в подпись.
Господа другие админы! Прошу объяснить, а куда делся смайлик "Оффтопик"? Ведь такой прикольный был
Ну что ж выбираю разделы Оффтопик и кс Авалон!!!
Кстати написал 2 поста в темах лучшая игра 2004 года и любимая игра, появилось сообщение что посты будут добавлены после просмотра модератором, однако они до сих пор не добавились... думаю лучше вообще это убрать...
Отредактировано Morcar (2005-03-24 21:09:57)
Ну что ж, давайте так: по поводу принятия нового модера должны голосовать админы, благо у нас их щас много . Для принятия должно быть два голоса ЗА. И я говорю: я ЗА Morcar'a .
[Я уже писал, что я ЗА! [span style='color:blue']TauSer][/span]
Отредактировано TauSer (2005-03-24 21:58:46)
Добавил индекс цитированя Yandex, подал заявку на включение нашего форума в каталог @MAIL и www.ru!
Зарегистрировал наш форум в следующих каталогах: rubrik, chsa, full, wallst, linkfinest, rulist, tou, topcatalog. !!!
Кстати, никто не против банера EG, вверху?
Вставил коды поисковиков и сайтов-каталогов только на главную страницу, так, что поиск будет идти только по ней!!!
Отредактировано TauSer (2005-03-24 22:04:34)
Я , кстати , тоже выбрал для себя два отдела - Дипломатический ( так как сам посол и открыл два посольства ) и Оффтопик ( так как пишу стихи ) ...
[Согласен! [span style='color:blue']TauSer][/span]
Отредактировано TauSer (2005-03-24 23:12:11)
Господа другие админы! Прошу объяснить, а куда делся смайлик "Оффтопик"? Ведь такой прикольный был
Я смайлики вообще не трогаю, честно.
Спасибо за назначение модератором и оказанное доверие, кстати убрал очереди из темы компьютерные игры и народное творчество + отредактировал состав Авалона (добавил новых членов+недостающие ссылки)
Отредактировано Morcar (2005-03-24 23:58:41)
А разве он куда-то делся? :offtopic:
Хочу убрать из постов кнопки "profile", "message", "email" и значек "Top"
Жду отзывов
Отредактировано Gummy Bear (2005-03-25 10:17:00)
2Gummy Bear
Да, только теперь этот смайлик другой. Тот был анимированный. Хотя этот, в общем-то, тоже нормальный. Насчёт кнопок - не знаю, как сам пожелаешь. Только можно ли их убрать в принципе?
2Morcar
Да пожалуйста, только регулярно посещай СМ, если есть какие-либо предложения по улучшению форума, которые сам осуществить не можешь, пиши в соответствующей теме, будем рады :good:
Можно. Так нормально?
2Gummy Bear
Да ништяк :good: ! Как-то даже чище стало...
Ой, только вот кнопочку прокрутки вверх убирать не надо было, довольно удобно.
Отредактировано Давыдушка (2005-03-25 10:35:40)
Тогда пропадает эффект от убирания кнопок. Место будет впустую пропадать. Можно попробовать «Top» к верхним кнопкам переместить
Во, теперь классно. Кстати, это ты загрузил смайлик с ЕГ? Если можешь, загрузи ещё mad оттуда же. Это самый лучший смайлик
2Gummy Bear
Да ништяк :good: ! Как-то даже чище стало...
Ой, только вот кнопочку прокрутки вверх убирать не надо было, довольно удобно.
Ребят, я кнопки перевожу, вы их убираите, не честно - работал зря, хоть бы предупредили... (ктати, кнопка REPORT нужна?)
Да, кстати. Я думаю всё-таки, что нужно просто перевести самые нужные и используемые кнопки, и добавить смайлик mad, если получится
Небольшой отчет.
Убрал всякую ненужную инфу из отображения профиля в посте.
Убрал кнопки ненужные кнопки в посте.
Перенес кнопку "Top" к кнопке "quote" и назвал её «Наверх».
Русифицировал макросы. Теперь у кого отключены картинки, видны русские надписи. У кого не отключены, при наведении на картинку всплывает русская подсказка.
Подключил русскую кнопку «Опции» нарисованную TauSer’ом
2Gummy Bear
Ну, что можно сказать? Маладэц :resp:
Еще такая вэщь. В FireFox Mozilla не всплывают подсказки для кнопок. Где-то я слышал, что это связано с тем, что подсказки записаны в Alternate text, который появляется, если нет картинки, а не в ее описание. IE отображает его при наведении мышки, мазила - нет. Можно это как-то поправить?
Еще такая вэщь. В FireFox Mozilla не всплывают подсказки для кнопок. Где-то я слышал, что это связано с тем, что подсказки записаны в Alternate text, который появляется, если нет картинки, а не в ее описание. IE отображает его при наведении мышки, мазила - нет. Можно это как-то поправить?
А сейчас?
2Gummy Bear
Слушай, классно!!! :resp: :resp: У меня как раз MoZilla 5. Кстати, ты заметил, что у тебя теперь звание "Командор"?
2Gummy Bear
Слушай, классно!!! :resp: :resp: У меня как раз MoZilla 5. Кстати, ты заметил, что у тебя теперь звание "Командор"?
Ты сделал?
Я тут подумал, что неплохо было бы вытаскивать звания с форума ЕГ.
Правда незнаю получится ли. Да и к тому же при падении форума ЕГ у нас звания отваливаются
Всю работу со званиями проделал я. Сначала написал главному админу, чтобы он картинки закинул на наш форум, потом я их прикрепил, а вот только что сделал так, чтобы админы были Командорами. А от ЕГ звания у нас НЕ ЗАВИСЯТ
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Правительство » Совет модераторов