Привет, капитан
А мне аватар - как будет время - сделаешь? Птичку
Форум космической станции "Авалон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Народное творчество » Делаю анимированные аватары!
Привет, капитан
А мне аватар - как будет время - сделаешь? Птичку
TauSer, мог бы уважить меня и сделать аватар для моего форума? Просто на этом будет глупо выглядеть.
Собственно идея: моргающая в глазнице черепа надпись "БАН". Заранее благодарю. Аватар тот, что у меня стоит.
to Gray Bird
Сделаю, птичку не предоставишь для "опытов"?
to Каратель
Сделаю! Цвет какой?
На твоё усмотрение.
Отредактировано TauSer (2005-05-06 02:10:28)
Марти, свершилось! Сделал, но не полностью. Получился он у меня улыбающийся, подмигивающий. Скажу честно, он мне самому нравится, хорошо получился...
Я не смог сделать слое выражение лица, 3 часа пытался, - нифига не выходит... Если, что нужно доделать/переделать, говори...
Я не смог сделать слое выражение лица, 3 часа пытался, - нифига не выходит... Если, что нужно доделать/переделать, говори...
отлично получилось! :applause: я даже не мог такого себе представить когда заказывал :good:
а вот насчет злого малока у меня такие идеи.может сделать оскал ему(зубы подрисовать или что там у малоков)
Кто тут аватарки делает?Сделайте мне прикольную аватарку.
Дизраэль, конкретнее можно?
Marty Adanedhel, и оскал делал нифига не получается....
Gray Bird, птичку давай ту использую, что у тебя сейчас стоит, хорошо?
Вот конкурсные аватары (конкурс проводится на форуме ЕГ).
2TauSer
ну нет так нет!Аватар и так хорош!!!
2 ТауСер
Например из мультиков.Или граффити.Или тэги.
Gray Bird, птичку давай ту использую, что у тебя сейчас стоит, хорошо?
Ладно,только ты не особо экспериментируй....
А то птичку жалко
Marty Adanedhel, могу уменьшить до 5 килобайт, если надо?
Дизраэль, поконкретнее пожалуйста, а еще лучше предоставь картинку...
Gray Bird, хорошо, постараюсь.
Прости за подлянку, Tauser, но заказ на аватар отменяется. Для форума КМР я создал свой, на основе одного арта, правда, неанимированный, аватар, но я вырисовывал всё сам. К сожалению, не смог выложить. Если хочешь узреть - зайди на http://kmr.ruhelp.com Найдешь меня под ником Русский Воин.
А я сам их делаю... Только нет времени выложить... а вообще я програмирую
Аватары на конкурс
Отредактировано TauSer (2005-05-26 20:07:13)
Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Народное творчество » Делаю анимированные аватары!