Заявка от Ulixes:
1.Какой-либо одной причины,побудивший меня подать заявку в ваш известнейший клан,назвать нельзя.Все-таки попробую назвать их все:
*Мне очень пришелся по душе устав и структура клана по римскому образцу,с их безупречной системой прав и обязанностей.Я и сам серьезно увлекаюсь историей,в том числе и историей Рима(братья Гракхи,Гай Марий,Тацит,Гай Юлий Цезарь,Гай Марий).
*Сами люди,входящие в клан.Многих из них я знаю и уважаю.К тому же можно сойтись и с новыми людьми,уважаемыми на форуме.
*Загадочное и мистическое название клана "Авалон".Я читал,что это место,где нашел себе покой после смерти легендарный король Артур.На этом священном острове обитают души праведных.Вы это знали?
*В моем представлении клан похоход на маленькое государство,связывающее с другими организациями,при этом оставаясь главным стратегическим центром.Извините,если я увлекся!
*Очень нравятся цели и деяния клана,который осуществляет миротворческую и организаторскую политику.Надеюсь,что здесь мы действительно видим дипломатию в ее чистом виде.
*Есть предложения о присвоении членам клана "Авалон" дополнительных возможностей.
*Есть желание участвовать в проектах,конкурсах,чемпионатах,организуемыми членами клана.Кстати,в некоторых из них я уже участвовал.Есть желание хоть в чем-то помочь в их разработке.Например,в написании литературных текстов,создании головоломок,кое-каких графических рисунков,могу быть полезен в формировании идей,творческой части.
*Выявляю инициативу помогать новичкам в вопросах игры,не забывая обучаться кое в чем и самому
*Выявляю желание участвовать в миротворческих миссиях клана :good:
Я,можно сказать,своеобразным дипломатом являюсь уже давно.Вы заметили,что я числюсь в клане УКР,а живу то я в России всю жизнь.Мне все-таки удалось их уговорить принять меня
*Есть еще одна причина-это непохожесть вашего клана на все другие
2.На форуме я уже нахожусь 7 с лишним месяцев
Особенно ярким заслуг у меня еще нет,но есть кое-что заслуживающее внимания:
а).два раза занимал 3-е место в ЛТРМ по графике
б).в игре КР2 выиграл 18 планетарных боев
в).есть незаконченный роман на форуме
г).стараюсь не быть в стороне от проблем форумчан,выдвигаю предложения(может,в будущем их учтут)
д).стараюсь находить баги,ошибки в игре.Было 3 подозрения на них,но оказалось,что это такие странные особенности игры
е).стараюсь проявлять себя в самых разнообразных областях,начиная от творчества и кончая чемпионатами.Я проверяю себя,в какой из областей я буду нужнее.
3. 18 лет
4. Устав прочел,с изложением согласен. :rtfm: