Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Сенат » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

1) Желание приносить свою помощь клану, форуму ЕГ. Имеется множество идей, ИМХО, реализуемых
2) На форуме с 12 февраля 2006 года, т.е. нахожусь на форуме уже полтора с лишним года. На момент подачи заявки успешно провел викторину "Master of Dendy & Sega", чемпионаты "Звездолет на Прокачку" и "Разрушитель" (имеются чемпионаты, готовые к проведению), был судьей конкурса "На лучший комплект смайлов для форума ЕГ". Мною найдены некоторые баги форума, большинство из которых не очень значительны, однако имел место один критический. Провел грамотную дип. миссию по объединению двух команд в одну, кэпом которой я сейчас являюсь
3) Проживаю в Казахстане, в г.Рудном, Костанайской области
4) 15 лет, родился в день независимости России :), 12.06.1992 г.
5) Устав :rtfm:  прочел. C изложенным согласен.   B)

Профиль на форуме EG: Призрачный Самогонщик  :info:

[Заявка принята на рассмотрение Сенатом.
Подробнее смотреть здесь
]

Отредактировано Gummy Bear (2007-08-21 13:16:10)

0

152

1), 2) на форуме я появился сравнительно недавно, но живу активной форумской жизнью. Сейчас я решил наконец закончить "маяться фигней"   <_<  и попробовать приносить хоть какую-то пользу родному форуму, хотя до этого практически ничего не предпринимал. Поучаствовал в паре конкурсов, в одном судействовал, оказал посильную помощь в регистрации регионального клана (КРУ), по-большому счету один из двух основателей, также занимаюсь творчеством потихоньку (состою в Лиге Стихоплетов). Но....решил начать наверстывать упущенною, например в данный момент участвую в организации трех чемпионатов ("Телохранитель", "Командор Пирр. Возрождение", третий чемпионат в стадии отшлифовки, тема еще не создана), пытаюсь проявлять дипломатические способности при решении споров. ;)  И вот хочу попробовать попасть в один из самых уважаемых кланов на форуме ЕГ.
3) Российская Федерация, Екатеринбург.
4) 24.11.91.  пятнадцать полных лет
5) Устав прочел. С изложенным согласен.
P.S. профиль на форуме ЕГ.
P.Р.S Хоть с 90% вероятностью меня не возьмут скорей всего, но спасибо тогда за то что рассмотрели сию заявку.  :)  Подаю ее вместе с Георгий А.С.

Отредактировано pzrk (2007-09-29 23:30:18)

0

153

Решили вдвоём с theoreticом подать заявки.

1) Причина вступления - желание участвовать в общефорумских проектах; обмениваться советами по проведению таковых; оказывать и получать поддержку; поддержать товарища, также подающего заявку.

2) Стаж и заслуги на форуме: стаж - 216 дней (с 28.01.2007, ссылка на первый пост в копии заявки, в теме "Авалона" на форуме EG); заслуги на форуме - участие в организации Клана Приволжских Рейнджеров (КПР); исполнение судейских обязанностей в составе клана "АсТиС: ГиДРА", в том числе оценка графических работ для Рейтинга Кланов.

3) Страна, город проживания - Российская Федерация, город Нижний Новгород.

4) Возраст - 21 год.

5) Устав прочел. C изложенным согласен.

Профиль на форуме

0

154

Кто хочет,может мня пристрелить,но я подаю заявку на вступление в клан.
1.Присина вступления:хочется побольше общаться(не набив счётчика!),иметь новых друзей,стать дипломатом(я учусь общаться по нормальному).
2.Стаж и заслуги на форумедаже не знаю,что сказать)Заслуги-нету пока;стаж-прльзователь-Истребитель,=Просто команда=,=Warrior rangers=,=Клан Московских рейнджеров=.
3.Страна,город:Россия,Москва.
4.Возраст:практически 13 лет.( !)
5.Устав прочел. C изложенным согласен.

Если что,то вот мой профиль на ЕГ.

0

155

Заявка на вступление:

1) Причина вступления: Решил резко поднять активность на форуме и включиться в процессы на нем происходящие Появилось желание содействовать проектам форума и их разработке.
2) Стаж и заслуги на форуме: непосредственные заслуги как таковые отсутствуют, но я умудрился привести на форум двух человек, урегулировать несколько серьезных конфликтов и создать сайт команды Воины Коалиции. Сейчас работаю над открытием второго(sic!) регионального клана Санкт-Петербурга. Стаж - около 5 лет. Прошлый мой юзер - Cанёк. Успел потерять к нему пароль и ящик. Еще долго я "партизанил". Первый пост используемого мною сейчас аккаунта - 07.06.2004 19:06. Первый пост с предыдущего акка ~??.02.02.
3) Страна, город проживания: Россия, Санкт-Петербург
4) Возраст (по желанию): 17 лет

0

156

Заявка от Ulixes:
1.Какой-либо одной причины,побудивший меня подать заявку в ваш известнейший клан,назвать нельзя.Все-таки попробую назвать их все:

*Мне очень пришелся по душе устав и структура клана по римскому образцу,с их безупречной системой прав и обязанностей.Я и сам серьезно увлекаюсь историей,в том числе и историей Рима(братья Гракхи,Гай Марий,Тацит,Гай Юлий Цезарь,Гай Марий).
*Сами люди,входящие в клан.Многих из них я знаю и уважаю.К тому же можно сойтись и с новыми людьми,уважаемыми на форуме.
*Загадочное и мистическое название клана "Авалон".Я читал,что это место,где нашел себе покой после смерти легендарный король Артур.На этом священном острове обитают души праведных.Вы это знали?
*В моем представлении клан похоход на маленькое государство,связывающее с другими организациями,при этом оставаясь главным стратегическим центром.Извините,если я увлекся!
*Очень нравятся цели и деяния клана,который осуществляет миротворческую и организаторскую политику.Надеюсь,что здесь мы действительно видим дипломатию в ее чистом виде.
*Есть предложения о присвоении членам клана "Авалон" дополнительных возможностей.
*Есть желание участвовать в проектах,конкурсах,чемпионатах,организуемыми членами клана.Кстати,в некоторых из них я уже участвовал.Есть желание хоть в чем-то помочь в их разработке.Например,в написании литературных текстов,создании головоломок,кое-каких графических рисунков,могу быть полезен в формировании идей,творческой части.
*Выявляю инициативу помогать новичкам в вопросах игры,не забывая обучаться кое в чем и самому
*Выявляю желание участвовать в миротворческих миссиях клана :good:
Я,можно сказать,своеобразным дипломатом являюсь уже давно.Вы заметили,что я числюсь в клане УКР,а живу то я в России всю жизнь.Мне все-таки удалось их уговорить принять меня
*Есть еще одна причина-это непохожесть вашего клана на все другие

2.На форуме я уже нахожусь 7 с лишним месяцев
Особенно ярким заслуг  у меня еще нет,но есть кое-что заслуживающее внимания:
а).два раза занимал 3-е место в ЛТРМ по графике
б).в игре КР2 выиграл 18 планетарных боев
в).есть незаконченный роман на форуме
г).стараюсь не быть в стороне от проблем форумчан,выдвигаю предложения(может,в будущем их учтут)
д).стараюсь находить баги,ошибки в игре.Было 3 подозрения на них,но оказалось,что это такие странные особенности игры
е).стараюсь проявлять себя в самых разнообразных областях,начиная от творчества и кончая чемпионатами.Я проверяю себя,в какой из областей я буду нужнее.

3. 18 лет

4. Устав прочел,с изложением согласен. :rtfm:

0

157

Гм...
Смотрю Авалон нычне спит. :)
Забыли про заявки на вступление.на мою тоже... <_<

0

158

У меня отмазка - сайт не пашет.  :kolbas:
А вообще, я бы проголосовал против всё равно...

0

159

Альба,твоё право. :) Я же не из Прогресса.^_^
У меня тоже сайт не грузиться.:fie: Лёха вроде что-то бормотал,но я прослушал. :rolleyes:
Интересно,что скажет насчёт сайта Gummy Bear?

0

160

Заявка в клан.
1) Устранение проблем на форуме, устранение конфликтов на форуме(мне это уже знакомо), хочется быть более ответственей...
2) На форуме с 4 марта 2006 года. Заслуг мало! Пишу стихи, работник "RN"...
3) Россия. Саратов.
4) 15

0

161

Правильная(надеюсь) заявка.

1)Поддерживать проекты кс.Авалон и помогать в поддержании порядка на форуме.
2)На форуме я 9 месяцев,1 неделю и три дня.Заслуг особых нет.Разве только,что я сужу конкурс Собиралки-2,начал недавно судить карты ПБ в ЛТРМ.И конечно помощь модераторам в их работе в теме ПМ.
3)Российская Федерация.Город Москва
4)13 лет с небольшим.
5)Устав прочел. C изложенным согласен.
:info:

Подробнее смотреть здесь
]

Сенат отклонил заявку

Отредактировано Kostoprav (2008-02-26 09:04:12)

0

162

1) Хочу участвовать в проектах кс Авалон. Большинство из тех, с кем общаюсь на форуме, состоят в клане Авалон. Надеюсь принести пользу клану, поскольку цели клана совпадают с моими.
2) Стаж и заслуги на форуме: В апреле этого года буду отмечать 1000 дней на форуме, может медаль дадут   :unsure:  . Заслуг нет, за исключением того, что дорос до звания генерал-майора Прогресса. Надеюсь, со временем заслуги появятся.   
3) Живу в России, в г. Мурманске
4) Возраст: 34 года

Подробнее смотреть здесь
]

Фрэнк принят в клан!

Отредактировано Kostoprav (2008-02-26 09:04:37)

0

163

Собственно хочу повторить отклоненную ранее заявку.
Тут находится старая анкета.

Подробнее смотреть здесь
]

Сенат отклонил заявку

Отредактировано Kostoprav (2008-02-26 09:04:55)

0

164

Решился, наконец, снова подать заявку в кс. Авалон.

1) активно участвовать в жизни форума, организовывать различные мероприятия, конкурсы и, конечно же, самому участвовать в них.

Многие мои друзья и сокомандники состоят в Авалоне, я считаю, что моё вступление поможет нам вести более доверительное общение. Что поспособствует увеличению возможностей и позволит вместе разрабатывать новые общественно полезные идеи;

2) полтора года на форуме EG. Из заслуг лишь второе место в конкурсе на Лучшее Правительственное Задание. Также считаю достижением то, что состою в Прогрессе в звании полковника. На этом останавливаться не собираюсь;

3) РФ, Димитровград;

4) 16 полных лет. Интересуюсь мифологией, география, историей, дипломатией и, конечно, компьютерами;

5) Устав прочел, с изложенным согласен.

Мой профиль на ЕГ.

Подробнее смотреть здесь
]

Отредактировано Kostoprav (2008-02-26 08:52:03)

0

165

1. Главное в жизни человека - это общение, дружба. В этом клане огромное множество людей, которые достойны звания "друг". А в моем понимании это нечто большее. Также хотел бы поделиться своими знаниями на поприще игры. Благодаря моим знакомым, а многие из них входят в состав этого клана, я сумел лучше узнать игру, что помогло мне отлично воевать. Теперь и я готов поделиться своими знаниями. Естественно, что-то почерпнуть от других людей. Ведь важно всесторонее развитие.
2. Мое первое сообщение на форуме EG датировано декабрем 2006 года. Отсюда можно сделать вывод, что на форуме я уже 1 год и 3 месяца. Заслуги, впрочем, невелики. Я вообще считаю себя больше воином, поэтому в творческих конкурсах не особо участвую. Один раз занял 4-е место в конкурсе "смайликов". Недавно занял 3-е место в конкурсе "Романтика Космоса 2". Пытался проводить чемпионаты. Но отсутствие опыта на тот момент давало о себе знать. Может быть немаловажным фактом является и то, что в августе того месяца я резко "взорвался" на рекорды. В течение 2-3 недель сделал оных на 150-180к очков. По выходу "Перезагрузки" одно время даже носил "Переходящий табель чемпиона по КР2 версии 2.0". По причине невыхода патча появилась огромная страсть ко всяческим чемпионатам, конкурсам. Только в одном, после долгого перерыва, принял участие и сразу получил медаль. В планах, которые реализуются, завоевывать места в чемпионатах и конкурса. Также стал замом Стрелка в "Рейтинге Кланов". С начала марта приступаю к своим обязанностям.
3. Родился я Беларуси. Город Гродно.
4. Дата рождения 14.08.1991 Получается, 16 лет.
5. Устав прочел. С изложенным согласен.

Подробнее смотреть здесь
]

Отредактировано Egrassa (2008-02-28 16:26:13)

0

166

Кто знает , а что с форумом такое ? Целый день не грузится . Как бы чего плохого не случилось.  :unsure:  :o  :kolbas:

0

167

Перезаявка
1. Есть желание глубже интегрироваться в дела и чаянья форума
2. Стаж (варьируется от определения данного понятия) около 1000 дней. Заслуги, как таковые, отсутствуют, за исключением создания и организации второго регионального клана Санкт-Петербурга, создание сайта и форума команды Войны Коалиции. Личные достижения: квест, по написанию которого был зачислен в СНК, участие и (в настоящий момент) возглавление ныне замороженного проекта форумского журнала. Конфликтность: последнее время высокая, но ошибки осознаю и исправляю, предотвратил развал команды Войны Коалиции и всеми силами пытался предотвратить закрытие бывшего регионального клана Санкт-Петербурга.
3. Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
4. Возраст: 17 лет
5. С Уставом ознакомлен и согласен.
[Дубликат из темы форума EG.]

Подробнее смотреть здесь
]

Отредактировано Kostoprav (2008-04-03 16:37:48)

0

168

1)КС "Авалон" зарекомендовал себя как очень авторитетный клан на форуме EG!Основными причинами моего желания вступить в клан является желание найти новых товарищей и,конечно, активное участие в жизни форума EG(участие/организация различных конкурсов и викторин).

2)На форуме EG зарегистрирован с 07.05.2005 года.
Больших достижений на форуме не имею,разве что значок "Аарона Кинга" за активное участие в создании Анимированных аватаров для форума.
Но надеюсь что еще многого добьюсь и буду к этому стремится.

3)РФ,Приморский край,город Артем

4)17 лет

5)Устав прочел. C изложенным согласен.

Подробнее смотреть здесь
]

Отредактировано Kostoprav (2008-04-15 11:13:06)

0

169

Заявка
1) Желание помогать в проектах и различных мероприятих форума EG, содействовать развитию форума EG. И конечно же общение.
2) 520 дней, заслуги думаю вы знаете. Но на всякий случай скажу несколько:
I. Медаль за качественное проведение серии викторин и стих.конкурс.
II. Участие и работа в разных мероприятиях форума EG
III. Судейство конкурсов и викторин
IV. Учтаситие в КТК
3) Россия Саратов
4) 16
5) Устав полностью прочел. C изложенным полностью согласен.

Профиль на форуме EG

Подробнее смотреть здесь
]

Отредактировано Kostoprav (2008-08-28 13:27:32)

0

170

1.Желание помочь форуму ЕГ.
2.Активность на форуме, участие в чемпионатах.
3.Россия, Н.Новгород.
4.17.06.94., 14 лет.
5.С уставом ознакомлен.

0

171

утро доброе...
1) интерес к участвию в деятельности клана, особенно дипломатической.
2) стаж на "ЕГ" около 5 месяцев...на  на "Млечном пути" около недели...заслуг..вроде нет.
3) оссия, Орёл.
4) 17
5) Устав прочел. C изложенным согласен. Дик.

0

172

Форма заявки:
1) Причина вступления
/ Считаю свою деятельность на форуме скорее полезной, поэтому думаю, что могу вступить в клан
2) Стаж и заслуги на форуме
/ Заслуги в проведении чемпионатов, ну и цвет ника может быть кому-то покажется необычным. На форуме всего три с половиной года
3) Страна, город проживания (по желанию)
/ Россия, Челябинск
4) Возраст (по желанию
/ 19 лет

Заявка
1) Желание помогать в проектах и различных мероприятих форума EG, содействовать развитию форума EG. И конечно же общение.
2) 520 дней, заслуги думаю вы знаете. Но на всякий случай скажу несколько:
I. Медаль за качественное проведение серии викторин и стих.конкурс.
II. Участие и работа в разных мероприятиях форума EG
III. Судейство конкурсов и викторин
IV. Учтаситие в КТК
3) Россия Саратов
4) 16
5) Устав полностью прочел. C изложенным полностью согласен.

Профиль на форуме EG

[Заявка принята на рассмотрение Сенатом.]

Отредактировано Kostoprav (2011-01-19 07:52:34)

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Сенат » Вступление в клан