Форум космической станции "Авалон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Сенат » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

:info: Прошу прощения, если что не так, пока осваиваюсь с новым движком форума. :info:

Подаю заявку, как и озвучивал ранее на форуме EG

1) Причина вступления. Поддержка и популяризация творческого направления в жизни форума EG и кс "Авалон". Оказание помощи новичкам по вопросам графического и литературного направлений.
2) Стаж и заслуги на форуме. С января 2005 года. Прокуратор КЛиН, Магистр ГиДРА, Верховный Судья АсТиС (раздел "Народное Творчество"), ЛМ с правом голоса в Совете Модераторов форума EG + еще несколько заслуг.
3) Страна, город проживания (по желанию). Республика Беларусь, г.Витебск.
4) Возраст (по желанию). 31 год.
5) Устав прочел. C изложенным согласен.

Заявка подана:[span style='color:blue']27.09.2005 22:27[/span]
Голосование стартует не позже чем:[span style='color:blue']29.09.05 11:00 [/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue']29.09.05 20:50[/span]

Результаты голосования:

За              6 (100%)
  Против  0 (0%)
  Воздержался  0 (0%)

Подробно с ходом голосования можно ознакомиться здесь.

Поздравляю с вступлением в клан!

Отредактировано Morcar (2005-09-29 21:01:10)

0

62

Подаю заявку на вступление в клан

1. Нравится обстановка царящая в клане
2. Стаж на форуме 4 месяца, заслуг почти, что нету - только если это можно назвать заслугой - вытянул команду Рейнджеры-Тинейджеры из глубоких минусов
3. Витебск, Беларусь
4. 18 лет
5. Согласен с уставом

Заявка подана:[span style='color:blue']28.09.2005 22:02[/span]
Голосование стартовало:[span style='color:blue']8.10.2005 22:02[/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue']12.10.2005 22:02[/span]

Результаты голосования:

За              0 (0%)
  Против  4 (66,7%)
  Воздержался  2 (33,3%)

Сенат отклонил заявку кандидата на вступление в клан.

Отредактировано Morcar (2005-10-12 23:12:28)

0

63

Хочу вступить в "Авалон". Устав прочел. C изложенным согласен.

Почему? Да потому что среди состава "Авалона" много достойных и просто хороших людей, а также моих знакомых, с которыми я хочу поддерживать положительные отношения в будущем.

Стаж на форуме - зарегистрировался точно не помню когда, но незадолго до выхода КР2 (по-моему). Заслуги на форуме - просто хороший человек и спокойный модератор, остальное прочитайте в описании медалек на форуме ЕГ.

Живу в г. Владивостоке, учусь в университете на 2 курсе, химический факультет. По совместительству работаю журналистом в местном компьютерном издании. Знаком с Иликом . :)

Возраст - 17 лет.

В интернете бываю каждый день с кпкшника, и не один раз. Активность проявлять буду умеренную, для меня главное - не чрезмерная активность , а гармония проживания в коммьюнити форума.  :)

Заявка подана:[span style='color:blue']5.10.2005 15:52[/span]
Голосование стартовало:[span style='color:blue'] 06.10.2005 07:21:00
[/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue']07.10.2005 21:20:19[/span]

Результаты голосования:

За              7 (100%)
  Против    0(0%)
  Воздержался  0 (0%)

Поздравляю с вступлением в клан!!!.

Отредактировано Morcar (2005-10-20 00:14:00)

0

64

Заявка на вступление в кс "Авалон".
Причина вступления:
1) Ну я могу много рассуждать о том, что хочу помогать рейнджерам и нести мир во всем мире. Но настоящая причина: у вас очень хороший и уважаемый коллектив. Хотелось бы приобщиться к нему. Еще хочется отметить хорошую агитационная работа Давыдушки, Тигра и, естественно, TauSer'а.
Стаж и заслуги на форуме:
2) Стаж - трудно сказать... Больше года, но меньше двух. Около пяти с половиной, но ни как не меньше семи. Заслуги - особо выдающихся, как у Дениса или Димусика, нет. Чуть-чуть по мелочи...
Страна, город проживания:
3) Россия, Москва, с. м. Преображенская площадь (2 вагон, последняя дверь).
Отношение к уставу:
5) Устав очень нравиться. Вот только заметил несколько несостыковочек. Во-первых, во II пункте (структура клана) у вас есть 2 шестых номера (стратег и атташе). Так же не очень понятно, почему иногда после цифр стоит интер, а иногда нет, почему иногда после предложения стоит точка, а иногда нет. В III 1) б) имеет место повторение слов "человек". Первое лучше замеить на ЧЭ. III 2) б) А если проголосовало все 100 % против, тогда что, ЧЭ оставить? IV д) почему перед "Сенаторов" стоит интер? V а) то же самое. А что будет, если все 100 % отдадут голоса "против"? Но это мелкие придирки, на общее впечатление они не влияют, посему с уставом согласен.

На форуме EG и всех порталах, имеющих отношение к Рейнджерам, ник "Кен Смоллетт". Так же известный как "(КРейнджер)Кенни".

[1) Действительно есть ошибка, исправил.
2)добавил, исправил, теперь просто загляденье.
3.1) По делу, поправил.
3.2) 100% быть не может, ибо инициатор должен быть сенатором; ну а если <60% "За" значит ЧЭ остаётся, что тут непонятного: в одиночку сенатор не сможет выгнать ЧЭ.
3.3)Там всё нормально.
3.4)То же что и 3.2.
Вообщем молодец, вижу устав читал внимательно:). Morcar
]

Заявка подана:[span style='color:blue']17.10.2005 21:20[/span]
Голосование стартовало:[span style='color:blue']31.10.2005 21:20[/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue']03.11.2005 01:39[/span]

Результаты голосования:

За              3 (50%)
  Против    0(0%)
  Воздержался  3 (50%)

Отредактировано Morcar (2005-11-03 20:58:27)

0

65

Заявка.  B)

1) Я только скажу, что мне будет очень приятно находиться  рядом со всеми членами кс Авалон, вот к примеру с этими мною уважаемыми людьми:
GreenGriffin
Morcar
Gummy Bear
TauSer
Arturio - Сенатор
Ifitlex
Excelsior
Psychopath
Давыдушка
ultimate
Yurij
Marty Adanedhel
BuHHu /7yx
Osama
Naxgul
Alfa ^27^
ПризраК
Tur
Dimusik
Denis Russkih
Lap,
я так или иначе находился(и нахожусь) либо в одном клане, либо же работал совместно с ними в различных проектах, будь то ЧК, Формирование формулы для рейтинга команд, и комиссия по рекордам.

2) Cтаж , не помню, ну со временен КР1, потом уходил с форума, потом потерял пароль. Потом в декабре 2004 вернулся и уже год с новым профилем тута живу.
Заслуг не имею.

3) Страна Россия, ЮФО, г. Ставрополь.

4) Возраст - скоро стукнет 25й  юбилейный год...  :rolleyes:

5) Устав прочел. C изложенным полностью  согласен.

Особенно с
I. Цели клана.
1) Информационно-тактическая и методическая поддержка рейнджеров Форума ЕГ.
г) консолидацию усилий кланов и отдельных рейнджеров для продвижения идей, осуществления проектов общефорумного масштаба. (например, разработка новой формулы, организация и последующая поддержка масштабного обсуждения чего-либо и т.д.)
4) Продвижение и защита своих идеалов (принципы честной борьбы, добрососедские межклановые отношения, уважительные и внимательные отношения между рейнджерами Форума, сочувствие, отзывчивость).

Заявка подана:[span style='color:blue']17.10.2005 22:27[/span]
Голосование стартовало:[span style='color:blue']18.10.2005 00:33[/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue'] 20.10.2005 00:05[/span]

Результаты голосования:

За              7 (100%)
  Против    0(0%)
  Воздержался  0 (0%)

Отредактировано Morcar (2005-10-20 00:20:20)

0

66

Прошу принять меня в ваш клан!
Причины вступления: хочу лучше разобраться в КР, помогать другим и просто общаться, т.к. люди на форуме все жостойные и интересные!
Стаж: На форуме несколько недель, заслугами пока никакими вроде не отличаюсь!
Живу в России, СПб!
15 лет. скоро 16.
Устав прочел, с изложенным согласен!

Заявка подана:[span style='color:blue']20.10.2005 18:25[/span]
Голосование стартовало:[span style='color:blue']30.10.2005 18:25[/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue']3.10.2005 18:25[/span]

Результаты голосования:

За              0 (0%)
  Против    0(0%)
Воздержался  5 (100%)

Отредактировано Morcar (2005-11-04 21:50:05)

0

67

Результаты голосования:

За              7 (100%)
  Против    0(0%)
  Воздержался  0 (0%)

Спасибо громадное, я очень горд  B)  , что вы меня единогласно приняли!  :applause: Спасибо!!!  :yahoo:

0

68

Здраствуйте.
Заявка на вступление.

1. Причина: желание помочь в различных проектах, поддерживаемых "Авалоном", очень уважаемый состав.
2. На форуме 1,5 года. О особых заслугах сказать не могу.
3. Украина АР Крым г. Симферополь
4. Возраст 18,5 лет. (студент 1 курса физфака)

Устав изучил. C изложенным полностью согласен.

Заявка подана:[span style='color:blue'] 25.10.2005 0:34[/span]
Голосование стартовало:[span style='color:blue']3.11.05 23:34 [/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue']4.11.05 20:51[/span]

Результаты голосования:

За              5 (71,4%)
  Против    1(14,3%)
  Воздержался  1 (14,3%)

Отредактировано Morcar (2005-11-04 21:12:44)

0

69

Добрый день!
Подаю заявку на вступление в клан.
4) Возраст (по желанию)
16 лет

Заявка подана:[span style='color:blue']  27.10.2005 22:16[/span]
Голосование стартовало:[span style='color:blue'] 6.11.2005 22:16[/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue']10.11.2005 1:38[/span]

Результаты голосования:

За              5 (71,4%)
  Против    0(0%)
  Воздержался  2 (28,6%)

Отредактировано Morcar (2005-11-10 01:42:01)

0

70

Дополнительно вношу в графу "заслуги"

Участие в конкурсе анимированных аватаров, организация и проведение чемпионата "Бои роботов по ICQ".Также помогаю людям в НТ и участвую во всех игровых чемпионатах...

0

71

Подаю заявку на вступление в ваш клан.

1) В большинстве кланов, народ только болтает и ничего не делает. Пишут длинные уставы, особые формы приема новых людей, а сущности это еще одна тема для болтовни(общения , я хотел сказать). Хочеться вступить в серьезный клан, где люди делают что-то полезное. На данный момент пытаюсь вступить в СНК, да что то их глава куда то пропал.  Я извиняюсь за свою резкость, я не хотел никого обидить, ведь я еще сейчас сам не знаю чем смогу помочь клану.
2) Пришел на форум примерно в марте 2005 года. Заслуг не имею.
3) Россия. г.Красноярск,г. Дивногорск
4) Мне 20 лет.
5) Устав прочел. С изложенным согласен.

Заявка подана:[span style='color:blue']  29.10.2005 8:57[/span]
Голосование стартовало:[span style='color:blue'] 8.11.2005 8:57[/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue']12.11.05 07:57[/span]

Результаты голосования:

За              0 (0%)
  Против    2(33,3%)
Воздержался  4 (66,7%)

Отредактировано Morcar (2005-11-12 23:52:38)

0

72

1. Причины вступления.
а). Объективные. Главная причина для меня- это, конечно же, общение с людьми у которых есть общий интерес (никогда бы раньше не поверил, что всего лишь игра могла бы способствовать общению людей их объединению). Желание обрести новых знакомых а, быть может, и друзей! Оказывать помощь нуждающимся в ней, ну и, конечно же, форуму в целом (помогу, чем смогу!).
б). Субъективные. Поддерживать мир не только в космосе, но и между людьми. :-)
2. Стаж- с марта сего года. К сожалению заслуг на форуме нет (эт пока ;)  ).
3. Система Краа, планета Дудэ :-), г. Санкт-Петербург.
4. 25.
5. Клянусь свято соблюдать требования устава клана (не впервой уже:-) )! С изложенным всецело согласен.

Заявка подана:[span style='color:blue']  29.10.2005 18:05[/span]
Голосование стартовало:[span style='color:blue'] 8.11.2005 18:05[/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue']10.11.2005 1:39[/span]

Результаты голосования:

За              7 (100%)
  Против    0(0%)
  Воздержался  0 (0%)

Отредактировано Morcar (2005-11-10 01:41:01)

0

73

Жаль конечно. Но хотелось бы услышать не просто НЕТ, а определенный обоснованый ответ.

0

74

Видимо дело в том, что ты мало появлялся на форуме ЕГ, либо был мало заметен. В результате составить какое-то впечатление было невозможно.

0

75

Лео Сан, прими мои соболезнования... :(
Но видимо основания у лидеров были. Думаю, просто так они не стали бы так поступать.
Держи выше нос!  :ph34r:

0

76

Чтож, понятно, одно лишь радует - что не все против проголосовали. :)

0

77

Лео Сан, ты не проявлял активности не на форуме этом ни на ЕГ по целям Авалона, вот и результат. Однако ты можешь подать заявку снова, если захочешь.

0

78

То что надо постить в этом форуме, чтобы тебя заметили - я не знал.Я же не состою в клане, почему я буду постить здесь? А подавать повторно - нету смысла.

0

79

to Лео сан

Извини, что не приняли, но мы несколько раз натыкались на такое, что человек подавал заявку, и исчезал после вступления навсегда.

Я видел несколько твоих постов на форуме, и вроде какой-то положительный осадок есть, но я совершенно не помню где и когда. Я голосовал за себя - я тебя не знаю, я не могу быть за. Поскольку осадок "приятный" ;) Не могу быть против.

Постить на форуме и в теме надо именно для того, чтобы мы познакомились, и могли сказать, что за человек к нам в клан вступитиь хочет.

0

80

Грифин, надеюсь это не про меня. Я всегда читаю этот сайт и темку Авалона на ЕГ. Просто редко постю.

0

81

Кенни, естественно не про тебя. Есть люди.....пока

0

82

Все я понял.  ;)  Что то я совсем тему замусорил, больше мне не отвечайте. :P
Наверное  вы меня здесь больше не увидите, во всяком случае пока...

0

83

:info:  :info:  :info:
1) Причина наверное проста вы мне приглянулись. Вы все вроде творческие люди, я  впринципе тоже. И тем более вы независимы, не то что ВР,Гидра.
2) Заслуги? Ну если считать принятие в ГИДРУ заслугой то раз, был лидером 2 раза. На форуме с мая 2005
3) Россия, Москва
4) 12

:info:  :info:  :info:
Надеюсь примитте.

Заявка подана:[span style='color:blue']25.11.2005 11:57[/span]
Голосование стартует не позже чем:[span style='color:blue']12.12.2005 11:57[/span] (перенесено в связи с выборами в Сенат)

Ручаться, голосовать (доступно только Сенаторам), а также следить за ходом голосования можно здесь

Отредактировано Morcar (2005-12-03 02:05:18)

0

84

Подаю заявку:

1) Видел приписки и т.п. надписи.Заинтересовался,прочитал устав,решил вступить.Есть желание помогать клану-чем смогу.
2) Можно сказать давно я здесь.Особых заслуг нет(состою в кланах АсТиС ГиДРА;ЛС;WR;учавствую в конкурсах НТ(был лучшим худ. сентября);командир команды "СОЮЗ").
3) Россия,Астрахань.
4) Предпочитаю скрывать
5)Прочёл.С изложением согласен.

Заявка подана:[span style='color:blue']28.11.2005 15:42[/span]
Голосование стартует не позже чем:[span style='color:blue']12.12.2005 15:42[/span] (перенесено в связи с выборами в Сенат)

Ручаться, голосовать (доступно только Сенаторам), а также следить за ходом голосования можно здесь

Отредактировано Morcar (2005-12-03 02:06:39)

0

85

1) Потомучто надоела однообразность в жизни.
2) Два "Ржавых Гвоздя"(оба сняли), причины на форуме ЕГ, в вашей теме. Состоял в клане СКР, но ушел оттуда по своим причинам, личным. Был в команде Drunk Rangers, Шаракеш Рахиш-33, сейчас Заместитель Главы "К.К МИР".Состою в Клане WR, звание Майор ДС.
3) Тюмень, Россия.
4) 15 лет

Заявка подана:[span style='color:blue']3.12.2005 1:35[/span]
Голосование стартует не позже чем:[span style='color:blue']13.12.2005 1:35[/span]

Отредактировано Morcar (2005-12-03 02:32:43)

0

86

Подаю оффициальную заявку на обязательное принятие космического рейнджера-супер-героя(командора) Killer System на неофициально прописанную в космическом пространстве
КС(Киллер Систем) Нолова ( смотрите какое совпадение - Killer Sistem -перезагрузка- избранный): :o

1) Не против был бы собрать кучу медалек! Что собственно и будет! Только без чёрных меток!
Исправить Устав в лучшую сторону( убрать ненужную половину написанного)! Ну и наконец сделать прописку КС Аволон.

2) Избранный - на посту Командора Супер-героя,не раз спасавщего человечество, было отправлено 33поста с ценнейщей информацией ,на момент вами прочтения может быть и больше информации! (Несколько постов удалил наш добрый модератор Ifitlex, как говориться РЕСПЕКТ!!!), (скажем также спасибо Kostopravy и тому же Ifitlexy, прибавивших мне известность!!! Респект!!! Но после которых моя карма резко поползла вниз! Но я прощаю вас, действительно понимаю и не держу зла! Начинаем всё сначала!
:good:
3) Killer System проживает системе Солнце планете Земля! Но очень надеется, что скоро поселится на Авалоне

4)ГОд рождения 3390 -перегрев системы!!! Срочная эвакуация!

5) Как образцовый рейнджер Устав отметил прочтённым! Полностью согласен с каждым пунктом, буквой и запятой и точка!

Полетели!!!!!
:yahoo:

Заявка подана:[span style='color:blue']8.12.2005 22:44[/span]
Голосование стартует не позже чем:[span style='color:blue']18.12.2005 22:44[/span]

Отредактировано Morcar (2005-12-09 03:05:16)

0

87

Я бы хотел подать заявку в ваш клан.
Форма заявки:
1) Причина вступления
2) Стаж и заслуги на форуме
3) Страна, город проживания (по желанию)
4) Возраст (по желанию)

1. Ну значить хочу способствовать разрешению спорных вопросов между пользователями и кланами.. Впрочем, я так думаю это не новость ни для кого...
2. Более года... Точно не скажу- не помню.
Из заслуг могу вспомнить лишь участие в создании правила поведения команд. Я думаю, что организация МЧ не в счет, тем более, что они закрыты...
3. Россия, Москва
4. вот-вот 18 будет..
Кроме того, навроде всем требованиям клана я удовлетворяю, т.ч. прошу меня принять к вам.
С уставом ознакомлен и согласен соблюдать его.

Заявка подана:[span style='color:blue']9.12.2005 1:35[/span]
Голосование стартует не позже чем:[span style='color:blue']19.12.2005 1:35[/span]

Отредактировано Morcar (2005-12-09 21:14:02)

0

88

Прошу разрешение на посадку на станцию Авалон.
1) Причина вступления.
Личная симпатия к клану и его участникам. Также хочется помочь в создании анимированных аватаров. Пока имеется только два. Да и выложить из-за звания не получается. Но до повшения чуть-чуть,так что ждите.
2) Заслуг перед форумом никаких,разве что подкинул парочку идей для микрочемпов. Здесь я новичок,только месяц,но зато почти каждый день.На время сессии может пропаду не на долго.
3)Кыргызстан, Бишкек.
4)Юноша в самом расцвете сил(14 лет)

Заявка подана:[span style='color:blue']18.12.2005 1:35[/span]
Голосование стартует не позже чем:[span style='color:blue']28.12.2005 1:35[/span]

Отредактировано Ifitlex (2005-12-19 00:57:49)

0

89

Шановні члени екіпажу Космічної станції Авлон!
Прошу прийняти мене в свій клан.

Чому вирішив приєднатися до вас? - Дуже подобається клан.Я поважаю всіх його членів!

В чому я можу допомогти клану? - На даний момент я займаюсь створенням нових карт для комп'ютерних ігор(Створювати
карти для Космічних Рейнджерів покищо не навчився,але думаю,що найближчому майбутньому навчусь)

Ну мабуть ви вже всі знаєте яким було моє становище на початку!Але я виправився.Покищо немає ніяких заслуг!

Родом я з України.

З повагою,mrmaxpayne!

0

90

Ты не ошибся кланом? Может тебе в FRC надо?
Зачем писать по украински, если знаешь, что большая часть клана русскоговорящая? Или это просто шутка?

0

Вы здесь » Форум космической станции "Авалон" » Сенат » Вступление в клан