Заявка на вступление в кс "Авалон".
Причина вступления:
1) Ну я могу много рассуждать о том, что хочу помогать рейнджерам и нести мир во всем мире. Но настоящая причина: у вас очень хороший и уважаемый коллектив. Хотелось бы приобщиться к нему. Еще хочется отметить хорошую агитационная работа Давыдушки, Тигра и, естественно, TauSer'а.
Стаж и заслуги на форуме:
2) Стаж - трудно сказать... Больше года, но меньше двух. Около пяти с половиной, но ни как не меньше семи. Заслуги - особо выдающихся, как у Дениса или Димусика, нет. Чуть-чуть по мелочи...
Страна, город проживания:
3) Россия, Москва, с. м. Преображенская площадь (2 вагон, последняя дверь).
Отношение к уставу:
5) Устав очень нравиться. Вот только заметил несколько несостыковочек. Во-первых, во II пункте (структура клана) у вас есть 2 шестых номера (стратег и атташе). Так же не очень понятно, почему иногда после цифр стоит интер, а иногда нет, почему иногда после предложения стоит точка, а иногда нет. В III 1) б) имеет место повторение слов "человек". Первое лучше замеить на ЧЭ. III 2) б) А если проголосовало все 100 % против, тогда что, ЧЭ оставить? IV д) почему перед "Сенаторов" стоит интер? V а) то же самое. А что будет, если все 100 % отдадут голоса "против"? Но это мелкие придирки, на общее впечатление они не влияют, посему с уставом согласен.
На форуме EG и всех порталах, имеющих отношение к Рейнджерам, ник "Кен Смоллетт". Так же известный как "(КРейнджер)Кенни".
[1) Действительно есть ошибка, исправил.
2)добавил, исправил, теперь просто загляденье.
3.1) По делу, поправил.
3.2) 100% быть не может, ибо инициатор должен быть сенатором; ну а если <60% "За" значит ЧЭ остаётся, что тут непонятного: в одиночку сенатор не сможет выгнать ЧЭ.
3.3)Там всё нормально.
3.4)То же что и 3.2.
Вообщем молодец, вижу устав читал внимательно:). Morcar]
Заявка подана:[span style='color:blue']17.10.2005 21:20[/span]
Голосование стартовало:[span style='color:blue']31.10.2005 21:20[/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue']03.11.2005 01:39[/span]
Результаты голосования:
За 3 (50%)
Против 0(0%)
Воздержался 3 (50%)
Подробно с ходом голосования можно ознакомиться здесь.
Поздравляю с вступлением в клан!!!.
Отредактировано Morcar (2005-11-03 20:58:27)