Доброго времени уважаемые космобратья и космосестры!
Рассмотрите пожалуйста мою заявку.
1) Мне нравится экипаж Авалона, его цели и деятельность. Хочу быть в одном коллективе с такими замечательными Рейнджерами.
2) На форуме по моему с февраля 2005 г. т.е. не очень давно. Заслуги: Принимал участие в 4-х чемпионатах по КР2(на одном занял 3-е место), написал 3 небольших рассказика и переделывал плакаты, работал в комиссии по утверждению кланов, посол от клана ЮР, являюсь главой комиссии по чемпионатам. Вроде больше ничем не отличился.
3) Живу в Германии, город Дорстен.
4) Я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил т.е. 29 лет.
С нетерпением жду Вашего решения.
Заявка подана:[span style='color:blue']18.09.2005 14:53[/span]
Голосование стартовало:[span style='color:blue']18.09.05 22:06[/span]
Окончание голосования:[span style='color:blue']22.09.05 22:06[/span]
Результаты голосования:
За 5 (100%)
Против 0 (0%)
Воздержался 0 (0%)
Подробно с ходом голосования можно ознакомиться здесь.
Поздравляю с вступлением в кс"Авалон"!!!
[to Morcar: Есть предложение при вступлении нового человека в клан, не создавать новую тему, а вывешивать новость на сайте и давать туда ссылку из форума. Пусть поздравления звучат там Насколько я знаю, у тебя есть права оставлять новости клана ]
[Без проблем, теперь так и буду делать:). Morcar]
[И еще, надо добавлять всех вступивших в состав клана на сайте, чтобы они могли при возможности голосовать GreenGriffin]
[А вот с этим посложнее, ибо только богу известно под каким логином зарегится очередной вступивший, действовать можно только на угад или через Gummy Bear`a. Либо можно обязать народ при подаче заявки регится на сайте (вообще лучше было бы всю процедуру перенести туда) и потом в заявке писать свой логин на сайте, что бы потом не гадать на кофейной гуще:). Morcar]
Отредактировано Morcar (2005-09-22 19:44:58)