to iplinir
Хорошо! Теперь давай замкнем логическую цепочку. Последовательность событий:
1. ВР живет и воюет с ЛБ
2. ВР живет
3. ВР чахнет - не важно почему
4. Многие из ВР переходят в ЛБ. Причем не один человек, а несколько. Столько, что хватило бы оживить клан - было бы желание. При этом продолжают оставлять в теме сообщения "ВР умирает". То же делают некоторые члены клана ЛБ. (Отдельный респект Бомбазуку. Увидив в каком состоянии ВР он перестал "добивать извечного врага")
5. Остаешься ты, Буш и вы принимаете Дэймоса. Бывшие ВРовцы продолжают пинать клан, утверждая, что имеют на это моральное право (и это после перехода в стан некогда злейшего врага!). Кое-кто из ЛБ помогает им чем может...
6. Дэймос становится лидером, клан по-маленьку начинают перереформировать. Ты, как последний старожил, даешь на это добро... видимо не догодываясь, к чему это ведет. Вступают новые люди. Бывшие Вровцы... ну вы поняли
7. Ты уходишь из клана, поняв, что это уже другой клан. (Вобщем-то ты держался до последнего...) Дэймос сдает права 3TONу и делает провокационные заявления в отношении ЛБ...
Дальше боюсь ошибиться в хронологии Если где-то выше ошибся - поправь меня. Послений штрих - согласие поменять название. А смысл всего написанного вот в чем:
Война не окончится - это я уже понял. Мне хотелось бы узнать, какие у ЛБ теперь остались претензии к ВР как к суверенному клану, кроме "они существуют", и "они ..."? Это касается не лично тебя, а, просто вопрос о причинах нелюбви ЛБ к ВР в нынешнем состоянии.
---